Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

вовинамама написал(а):

Наташа, посоветуйте звонить или нет?

я конечно не наташа,но я думаю,что если вы позвоните в часть и просто с сыном поговорите ,вы ничем ему не навредите,если его конечно позовут к телефону,ну в смысле не занят будет ,и все аккуратненько выспросить,задавая правильные вопросы ,на которые можно ответить да или нет.надеюсь у них телефоны не прослушиваются.

0

792

вовинамама написал(а):

Вам тоже этот звонок показался странным?

У каждого  мальчишки своя манера общаться  с родителями , если Вас это насторожило , то решайте сами . Я думаю нужно подождать выходные , так сказать , законные дни для звонков , а в  понедельник ,  можно уже позвонить замполиту.  Будем надеяться , что выходные будут богатые на звонки!!!!

Отредактировано Татьяна-2 (27.01.2012 19:09)

0

793

На сегодня пока всё понятно, попробовала позвонить замполиту, на балансе 100 рублей и пента, а телефон отвечает, что набранный мной номер не доступен с моего телефона.

0

794

вовинамама написал(а):

что набранный мной номер не доступен с моего телефона.

С городского можно позвонить!

0

795

Здравствуйте форумчаночки и форумчане!

СВЕТЛАНА74 написал(а):

Неожиданно обнаружился сахарный диабед   У меня теперь не голова, а дом советов

Светлана74  Ваш муж обязательно поправится ,а сыночек,как только появится возможность неприменно позвонит! У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

0

796

Добрый вечер мамочки и невесты! Осилила вашу переписку! Ура!
Мамы 5 рота и все-все-все! Я сейчас съездила и купила билеты на 8 марта на  поезд №109 Нов.Уренгой-Москва. В Коврове буду 9 марта в 6-00 утра. Кто со мной????!!!!!

0

797

GAIA написал(а):

УРА!!! наконец то получила фотки сына.счастью нет предела!!!

Есть в нашей жизни место чуду! Очень рада за вас! Теперь будете любоваться на своего роднульку! :love:

Svitoch написал(а):

Ну давай ждать вместе  :(  Каждый день в ящик смотрю. Тоже нет....

Обязательно придут фотографии! Не отчаивайтесь, наберитесь терпения! :flag:

0

798

звонит редко в основном смс

0

799

GAIA написал(а):

это же сколько нам надо сил,чтобы себя в таком тонусе держать год

Мы сильные и терпеливые и мы выдержим все.А через год вернутся наши мальчишки -мужчинами, и мы будем ими гордиться!!!

0

800

СВЕТЛАНА74 написал(а):

А мой не звонит :'(  так плохо  :'(  с одной стороны за сына переживаю, с другой стороны мужа в предкомовом состоянии положили в больницу. Неожиданно обнаружился сахарный диабед :'(  У меня теперь не голова, а дом советов

СВЕТЛАНА74 не волнуйтесь. Вам надо быть сильной. Муж обязательно поправится. И сын позвонит. У солдатиков сейчас просто нет возможности: телефоны-то сдали сержантам, позвонит сыночек в выходной.
Может повторюсь, но отсутствие новостей - это отсутствие плохих новостей.Всё образуется, всё будет хорошо.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)