Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Нат@лья написал(а):

Он не сказал,лазарет в части или в городе?

сказал  что-то МПП,кажется,не могу утверждать,как сказал,что лежит с температурой  я сразу как с ступор впала,помню пыталась как -то подбоднить,а трубку положила ВСЕ-слезы,сопли ну все такое!!!

Отредактировано GAIA (23.01.2012 21:52)

0

72

GAIA
Дай бог вашему сыну поскорей выздороветь, держитесь! Наверно, это в части медсанчасть. На присяге была беседа с полковником Оспановым, он представил главного медработника части - Ольга Валерьевна, дали ее телефон: 8-920-929-2105. Может позвоните ей?

0

73

GAIA написал(а):

сказал  что-то МПП,казется,не могу утверждать,как сказал,что лежит с температурой  я сразу как с ступор впала,помню пыталась как то подбоднить,а трубку положила ВСЕ-слезы,сопли ну все такое!!!

GAIA не переживайте, думайте о лучшем, ваш сынок обязательно выздоровит

0

74

GAIA написал(а):

сказал  что-то МПП,кажется,не могу утверждать,как сказал,что лежит с температурой  я сразу как с ступор впала,помню пыталась как -то подбоднить,а трубку положила ВСЕ-слезы,сопли ну все такое!!!

не переживайте вы так сильно.главное что он лежит в МПП.там ему будут сбивать температуру

0

75

GAIA написал(а):

и мой сынуля попал в лазарет или как у них там называется

Не надо так сильно переживать. Все будет хорошо. Во всем плохом надо искать хорошее.
Во первых , хорошо,что положили в сан часть.
Во вторых ,его там подлечат.
В третьих , хорошо,что не на ногах переносит болезнь.
В четвертых, есть возможность отоспаться.
так что не раскисаем ! Все будет хорошо!
Сыночку скорейшего выздоровления!

0

76

Agony
Спасибо за фото, разглядела своего, у вас даже лучше он попал, чем у меня. Мы ж с вами в одном взводе!

0

77

GAIA написал(а):

что лежит с температурой  я сразу как с ступор впала,помню пыталась как -то подбоднить,

GAIA, держитесь, Ваш мальчик в МПП , его лечат , все будет хорошо,сынуля обязательно поправится.

0

78

Рената написал(а):

Спасибо за фото, разглядела своего, у вас даже лучше он попал, чем у меня. Мы ж с вами в одном взводе!

О, как здорово, что вы своего увидели!!!

+1

79

Svetik написал(а):

хорошо,что не на ногах переносит болезнь.

это точно-только бы осложнения не было.ох уж мы женщины -такие мнительные-чуть что сразу себе такое навооброжаем,СПАСИБО !!! -немного успокоилась.

0

80

GAIA написал(а):

сказал  что-то МПП

Скорей всего это на территории части.Моего с температурой два дня там лечили и обследовали(ренген в другой больнице делали).Целый день постельный режим,уколы от температуры.В тепле,под наблюдением,а позвонить найдёт возможность.
Очень Вас понимаю,но раскисать нельзя.
Мой звонил днём,передал тел.медсестре.Она мне объясняет что с ним,а я нанервничалась,ничего не пойму.
Надо взять себя в руки и ждать звонка.
Мы с Вами!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)