Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

8-920-942-74-57
    8-920-932-58-07
   Старший лейтенант Сафронов Иван Викторович
Это замполит

0

782

андрей с урала написал(а):

у меня там сын 2 ая рота 3ий взвод

О, да у нас пополнение (2 рота)! Звонит часто вам? А то мы кто из 2 роты вообще почти без звонков сидим..

0

783

вовинамама написал(а):

Интересно, может месяца через два уже привыкну к ожиданию или к этому привыкнуть невозможно?

Мне кажется привыкнуть невозможно, уже свою жизнь подстраиваешь под эти ооооочень редкие звонки.

0

784

Татьяна-2 написал(а):

А ситуации разные , может он и сам с мальчиком поговорит , может совет даст , а это очень даже хорошо.

Вам тоже этот звонок показался странным? Старый дембель советует пока никому не звонить. Подожду до завтра.

У нас уже 11 часов вечера и на улице 42 градуса.
[взломанный сайт]

0

785

Enievna написал(а):

Замполит
8-920-942-74-57
8-920-932-58-07
Старший лейтенант Сафронов Иван Викторович.

Наташа, посоветуйте звонить или нет?

0

786

вовинамама написал(а):

может месяца через два уже привыкну к ожиданию или к этому привыкнуть невозможно?

это уж действительно-привыкнуть невозможно? это же сколько нам надо сил,чтобы себя в таком тонусе держать год :O

0

787

Татьяна-2 написал(а):

Мне кажется привыкнуть невозможно, уже свою жизнь подстраиваешь под эти ооооочень редкие звонки.

Я тоже так живу...

0

788

СВЕТЛАНА74 написал(а):

У меня теперь не голова, а дом советов

Держитесь, очень тяжело, но вы со всем справитесь. По-другому быть не может.

0

789

Ой, уже не 11 часов, а 12. В Коврове значить 7 часов. У мальчишек скоро ужин, может после ужина сыночка позвонит?

Отредактировано вовинамама (27.01.2012 19:05)

0

790

GAIA написал(а):

это же сколько нам надо сил,чтобы себя в таком тонусе держать год :O

А выхода другого нет... Ничего, все выдержим, осилим[взломанный сайт] Как там сын у вас выздоравливает?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)