Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

0

762

андрей с урала, это какая рота на видео?

Отредактировано Irishka R-S. (27.01.2012 18:09)

0

763

вовинамама написал(а):

В часть звонить боимся, вдруг сыну хуже сделаем.

Тогда замполиту ( извините повторяюсь) , он бывает  на нашем форуме и видит , как мы переживаем , поэтому думаю нормально воспримет Ваш звонок , а если что и поможет вашему солдатику.

0

764

андрей с урала
Вы хоть коментируйте ,что выкладываете и вообще ЗДРАВСТВУЙТЕ! кто вы ,от куда,кто служит и в какой роте??? и простите но видио-неудачное.1-е лиц не видно,а 2-е ну очень быстро :tomato:

Отредактировано GAIA (27.01.2012 18:19)

0

765

Татьяна-2
А телефон замполита где?

0

766

А я аватарку поменяла, а то вас всех хорошо видно, а меня не очень.

0

767

вовинамама написал(а):

Девочки, не могу найти себе места. Сын позвонил своей девушке с чужого телефона, попросил ничего не спрашивать, просто его выслушать, сказал, чтобы она мне передала, что когда сможет он мне позвонит.Алёна (девушка сына) сказала, что голос был как буд-то не его, очень грубый и чувствовалась нервозность. После этих слов он сразу отключился. Что у него могло случиться?

Думаю, мальчик просто предупредил вас с девушкой о том, что звонков может долго не быть. Забрали телефон. А «чувствовалась нервозность» - так с чужого телефона, быстро надо говорить, чтоб деньги не тратить.

вовинамама написал(а):

Где сейчас мой мальчик?

В армии )))

0

768

GAIA написал(а):

кто вы ,от куда,к

Он Андрей с Урала. :blush:

0

769

вовинамама написал(а):

В часть звонить боимся, вдруг сыну хуже сделаем.

И не надо названивать пока никому. Сын же сказал – сам позвонит.

0

770

Старый Дембель написал(а):

В армии )))

:question:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)