И не думала думать, что вы жестоки. Просто хоть бы маякнул, что с ним все в порядке. Спасибо за поддержку
Это правда - у мужчин свой взгляд на звонки и письма. ) Они думают - нам спокойнее, если они молчат. Тут их не переделать.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)
И не думала думать, что вы жестоки. Просто хоть бы маякнул, что с ним все в порядке. Спасибо за поддержку
Это правда - у мужчин свой взгляд на звонки и письма. ) Они думают - нам спокойнее, если они молчат. Тут их не переделать.
Сейчас Вы мужу нужнее всего и ему Вы можете отдать всю заботу и внимание!
Полностью присоединяюсь !!!! Скорейшего Вам выздоровления!
СВЕТЛАНА74 написал(а):
А мой не звонит так плохо с одной стороны за сына переживаю, с другой стороны мужа в предкомовом состоянии положили в больницу.
Сейчас заботьтесь о муже и берегите себя,сын позвонит обязательно.БУДЕМ ВЕРИТЬ В ЛУЧШЕЕ.
Отредактировано GAIA (27.01.2012 17:01)
А мой не звонит так плохо с одной стороны за сына переживаю, с другой стороны мужа в предкомовом состоянии положили в больницу. Неожиданно обнаружился сахарный диабед У меня теперь не голова, а дом советов
Крепитесь, все у Вас будет хорошо: муж поправится обязательно, а сын позвонит, как только возможность будет. А через годик все встретитесь за столом дружной счастливой семьей, уверена именно так оно и будет
Что у него могло случиться? Где сейчас мой мальчик?
А позвоните замполиту , он как раз , замполит и в 9 роте , думаю он не откажет , тем более сам предложил обращаться к нему.
Что у него могло случиться? Где сейчас мой мальчик?
Может с кем-нибудь из ребят не поладил... Попробуйте ему дозвониться, или хотя бы смс напишите, может разберетесь в чем дело...
Отредактировано Irishka R-S. (27.01.2012 17:03)
А я сегодня успокоилась , переживала неделю, прочитала , что у них во многих ротах контрактники сержанты , такие себе картины нарисовала , оказывается ребята очень хорошие , и мальчишки давольны !
Всем огромное спасибо за поддержку. Будем надеяться, что все будет хорошо. До понедельника.
звоните в часть,вед их подзывают к телефону,может хоть что то скажет.девушке хоть что то вразумительное сказал?
Ничего вразумительного не сказал, только очень нас напугал этим звонком. Алёна сразу ко мне примчалась, просидели часа 4, поплакали, попереживали, а что дальше делать не знаем. В часть звонить боимся, вдруг сыну хуже сделаем.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)