Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

СВЕТЛАНА74 написал(а):

И не думала думать, что вы жестоки. Просто хоть бы маякнул, что с ним все в порядке. Спасибо за поддержку

Это правда - у мужчин свой взгляд на звонки и письма. ) Они думают - нам спокойнее, если они молчат. Тут их не переделать. :dontknow:

0

752

Ксюша Солнцева написал(а):

Сейчас Вы мужу нужнее всего и ему Вы можете отдать всю заботу и внимание!

Полностью присоединяюсь !!!!  Скорейшего Вам выздоровления!

0

753

СВЕТЛАНА74 написал(а):
А мой не звонит   так плохо    с одной стороны за сына переживаю, с другой стороны мужа в предкомовом состоянии положили в больницу.
                     :idea: Сейчас заботьтесь о муже и берегите себя,сын позвонит обязательно.БУДЕМ ВЕРИТЬ В ЛУЧШЕЕ. :flag:

Отредактировано GAIA (27.01.2012 17:01)

0

754

СВЕТЛАНА74 написал(а):

А мой не звонит :'(  так плохо  :'(  с одной стороны за сына переживаю, с другой стороны мужа в предкомовом состоянии положили в больницу. Неожиданно обнаружился сахарный диабед :'(  У меня теперь не голова, а дом советов :'(  :'(  :'(

Крепитесь, все у Вас будет хорошо: муж поправится обязательно, а сын позвонит, как только возможность будет. А через годик все встретитесь за столом дружной счастливой семьей, уверена именно так оно и будет

0

755

вовинамама написал(а):

Что у него могло случиться? Где сейчас мой мальчик?

А позвоните замполиту , он как раз  , замполит и в 9 роте , думаю он не откажет , тем более сам предложил обращаться к нему.

0

756

вовинамама написал(а):

Что у него могло случиться? Где сейчас мой мальчик?

Может с кем-нибудь из ребят не поладил... Попробуйте ему дозвониться, или хотя бы смс напишите, может разберетесь в чем дело...

Отредактировано Irishka R-S. (27.01.2012 17:03)

0

757

А я сегодня успокоилась , переживала неделю, прочитала , что у них во многих ротах контрактники сержанты , такие себе картины нарисовала ,  оказывается ребята очень хорошие ,  и мальчишки давольны !

+1

758

Всем огромное спасибо за поддержку. Будем надеяться, что все будет хорошо. До понедельника.

0

759

GAIA написал(а):

звоните в часть,вед их подзывают к телефону,может хоть что то скажет.девушке хоть что то вразумительное сказал?

Ничего вразумительного не сказал, только очень нас напугал этим звонком. Алёна сразу ко мне примчалась, просидели часа 4, поплакали, попереживали, а что дальше делать не знаем. В часть звонить боимся, вдруг сыну хуже сделаем.

0

760

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)