Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

СВЕТЛАНА74 написал(а):

А мой не звонит   так плохо    с одной стороны за сына переживаю, с другой стороны мужа в предкомовом состоянии положили в больницу. Неожиданно обнаружился сахарный диабед   У меня теперь не голова, а дом советов

Держитесь!)) Должно всё наладится! Сейчас главное - мужа поднять! Сын, хоть и далеко, но занят делом, накормлен, обихожен и сейчас заботы о нём на государстве. Не думайте, что я жестока. Просто может через чур объективно смотрю на ситуацию Сейчас Вы мужу нужнее всего и ему Вы можете отдать всю заботу и внимание! Пусть поправляется Ваш родной человек как можно скорее. :blush:

0

742

Ксюша Солнцева написал(а):

Держитесь!)) Должно всё наладится! Сейчас главное - мужа поднять! Сын, хоть и далеко, но занят делом, накормлен, обихожен и сейчас заботы о нём на государстве. Не думайте, что я жестока. Просто может через чур объективно смотрю на ситуацию Сейчас Вы мужу нужнее всего и ему Вы можете отдать всю заботу и внимание! Пусть поправляется Ваш родной человек как можно скорее.

И не думала думать, что вы жестоки. Просто хоть бы маякнул, что с ним все в порядке. Спасибо за поддержку

0

743

GAIA написал(а):

УРА!!! наконец то получила фотки сына.

И мне наконец то один комплект пришел,главное с  Москвы . Я думала в Коврово фотографировали ,но сын сказал ,что это  из Егоршино . На сборном пункте( Екатеринбург) их фотографировали ,отправили  в Москву , там напечатали фотографии и назад отправили по адресу .Поэтому долго и ждали ,когда придут.
А конверт и фото точь в точь такие же как в СП-Б:

Нат@лья написал(а):

На конверте,внизу тел:8-800-100-27-90(звонок бесплатный),можно сообщить пожелания и предложения. :writing:
Фотографировали на призывном пункте 8 декабря,в СПБ.
Фотографии качественные,одна в виде календаря на весь год службы.

Отредактировано rimma (27.01.2012 16:25)

0

744

Кто-нибудь из Санкт-Петербурга в эти выходные едет в Ковров? Пожалуйста, откликнитесь, нужно у сына забрать документ! мой тел. 89110825659

Отредактировано Людмила 1970 (27.01.2012 17:35)

0

745

СВЕТЛАНА74 написал(а):

А мой не звонит   так плохо    с одной стороны за сына переживаю, с другой стороны мужа в предкомовом состоянии положили в больницу. Неожиданно обнаружился сахарный диабед   У меня теперь не голова, а дом советов

Держитесь, мы с вами!

0

746

вовинамама написал(а):

вовинамама

Спасибо огромное за поддержку. Она мне сейчас, как воздух необходима

0

747

СВЕТЛАНА74 написал(а):

с одной стороны за сына переживаю, с другой стороны мужа в предкомовом состоянии положили в больницу.

Светлана, держитесь, сын не звонит , значит все хорошо ,у мальчишек своя логика: если все хорошо -зачем звонить, но скорее всего не выдают телефоны, другие может заныкали ,поэтому звонят и значит в роте все в порядке .Поддерживайте мужа и не падайте духом , и все будет хорошо.

Отредактировано rimma (27.01.2012 16:37)

0

748

Девочки, не могу найти себе места. Сын позвонил своей девушке с чужого телефона, попросил ничего не спрашивать, просто его выслушать, сказал, чтобы она мне передала, что когда сможет он мне позвонит.Алёна (девушка сына) сказала, что голос был как буд-то не его, очень грубый и чувствовалась нервозность. После этих слов он сразу отключился. Что у него могло случиться? Где сейчас мой мальчик?

0

749

вовинамама

o.O

0

750

вовинамама написал(а):

Что у него могло случиться? Где сейчас мой мальчик?

звоните в часть,вед их подзывают к телефону,может хоть что то скажет.девушке хоть что то вразумительное сказал?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)