Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Irishka R-S. написал(а):

И мой мне написал письмо. Я в шоке непохоже это на него и меня просит ответить. А я сроду письма не писала, что писать??? Я ему объясняю: пока письмо дойдет ты все равно все эти же новости уже по телефону узнаешь, нет ответь и все! Ну ладно отвечу... наверно и правда действует общее настроение..Другим приносят и ему хочется.

там первое письмо всех заставляют писать.мне тоже пришло.тоже хотела ответить,но мой любимый сказал не надо.и так все знаю потому что на тел.весим

0

732

Мама Оля написал(а):

А почему не звонит,   наш звонит не очень часто, а вот СМС дочтаточно. А что для нас еще нужно? Конечно, когда услышишь голос, как-то спокойнее.

Не знаю почему, не часто нас звонками балует. Он у нас самостоятельный, говорит: " Зачем звонить?!? У меня все в порядке!!" Хорошо вчера поздно вечером смс прислал, для нас и это -радость!!! :jumping:

0

733

Ksan написал(а):

Пока ощущение, что ему просто свободы не хватает, а в остальном особо не ощущает. Хотя может он себя так настроил- без лишних эмоций.

У нашего тоже какое - то ровное отношение , без эмоциональных всплесков.  :disappointed: И про письма ни чего не говорит, от него писем не приходило, а от нас - не просил!! :dontknow:

0

734

а мое письмо в части уже с начала января, но забрать его моему не с кем ((((
Начиталась в самом начале, что надо отсылать заказным, так и сделала и вот Вам результат, уже 1,5 месяца прошло со дня отправки (

0

735

Ксюша Солнцева написал(а):

Ну вот. Вроде и линейку осилила)))

Молодец, Ксюша! Очень красивая линеечка.

0

736

УРА!!! наконец то получила фотки сына.счастью нет предела!!! :jumping:

0

737

GAIA написал(а):

УРА!!! наконец то получила фотки сына.счастью нет предела!!!

Поздравляю! Что еще для счастья мамочке надо!   [взломанный сайт]
Я вот тоже жду... Пока нет...

0

738

GAIA написал(а):

УРА!!! наконец то получила фотки сына.счастью нет предела!!!

Поздравляю!!!!  :flag: А наши где-то еще идут.... :dontknow:

0

739

Янина написал(а):

Я вот тоже жду... Пока нет...

Ну давай ждать вместе  :(  Каждый день в ящик смотрю. Тоже нет....

0

740

Мама Оля написал(а):

8 рота в Гороховце, наш сегодня звонил, говорит кормят даже лучше, чем в Коврове.Отстрелялись, чистят оружие.

А мой не звонит :'(  так плохо  :'(  с одной стороны за сына переживаю, с другой стороны мужа в предкомовом состоянии положили в больницу. Неожиданно обнаружился сахарный диабед :'(  У меня теперь не голова, а дом советов :'(  :'(  :'(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)