Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

солнышко ясное написал(а):

А мне что-то любимый так  не звонит,может обиделся

Не накручивай себя, чтобы обидится надо причину. Позвонит! [взломанный сайт]Как же он без любимой девушки!

0

722

Оксана Григорьевна
Спасибо вам большое за поддержку!

0

723

Enievna написал(а):

а если и спрячешься, обязательно кто-то пропалит и сдаст ))))

Это огромное счастье - смех, шум, топот любимых ножек в доме. А про дом (махнуться) я не против, но мы живём в Сибири. Согласны?

0

724

Ksan написал(а):

Мне пока непонятно, что у нашего в мыслях поменялось, но я надеюсь, что будет что- то в этом роде. Пока ощущение, что ему просто свободы не хватает, а в остальном особо не ощущает. Хотя может он себя так настроил- без лишних эмоций.

Отсутствие свободы- это вроде нормально переносит))) Вот шок от того, что в армии порой такая же безалаберность, как и на гражданке- Вот это ШОК у него был)))

0

725

вовинамама написал(а):

Это огромное счастье - смех, шум, топот любимых ножек в доме.

счастье, когда это дозировано и есть хоть иногда шанс побыть в тишине. А вот когда "ножки" в сумме перевешивают 150 кг, то порой становится даже страшно )

вовинамама написал(а):

А про дом (махнуться) я не против, но мы живём в Сибири. Согласны?

ээээээммммм))))))) Погода сегодня хорошая, не правда ли? ))))))

Может у меня просто работа такая, постоянно очень много людей, разговоров, суеты. Дома мне хочется тишины и покоя, а не обсуждения из двух крайних комнат в 7 утра, какой заварить чай (отмечу, что моя комната располагается аккурат посередине.......)

Ничего скоро сбежим с Анюткой от всех на дачу и будет нам Щщщщщастье!!!!!

0

726

Enievna
раньше я писала про перевод в др.часть.Так что могу успокоить всех ждушечек-то что распределят на кавказ не значит что служить будут до конца.Из Армении  тоже ребят в Майкоп переводят а это уже Россия.И даже не Кавказ .

0

727

Irishka R-S. написал(а):

Не накручивай себя, чтобы обидится надо причину. Позвонит! Как же он без любимой девушки!

да,причины точно нет . Буду ждать  с  нетерпением звоночка любимого.
Irishka R-S.  спасибо  за поддержку !!! :flag:

0

728

Девочки всем привет!!!! Дома глюкнул инет и я сейчас на работе умудрилась перечитать все новости. Надеюсь дома вечером связь появиться. Моего видимо угнали в Гороховец. Он говорил, что возможно до 4 февраля, вот уже 3 день от него тишина, да еще, как назло, и без нашего форума осталась.
Идею про мартовскую встречу я тоже поддерживаю. Думаю, что получиться присоединиться. Вносите меня в списки :flag:
Надеюсь что таких морозов, с которыми нам "повезло" на присяге уже не будет. Я до сих пор, как вспомню- меня дрожь пробирает. Сына спрашивала - ты как? Говорит, что уже привык. У нас на Урале климат посуше и поэтому минус не так сильно чувствуется как в Коврове.

0

729

Yulia71 написал(а):

А еще попросил,чтобы я письмо ему написала :writing: не знаю что писать

Мы пишем письма с бабушкой на пару , она письмо и я письмо раз в неделю ( писала бы чаще , только сейчас почтовые ящики для писем только на почте) , пишу все  подряд, ему сейчас очень интересно что у нас и как . Просит , чтобы писали письма , это понятно , им же приносят почту в казарму и каждый ждет  письмо !  Общее настроение передается , ну конечно скучают ребята.

0

730

Татьяна-2 написал(а):

Просит , чтобы писали письма

И мой мне написал письмо. Я в шоке непохоже это на него и меня просит ответить. А я сроду письма не писала, что писать??? Я ему объясняю: пока письмо дойдет ты все равно все эти же новости уже по телефону узнаешь, нет ответь и все! Ну ладно отвечу... наверно и правда действует общее настроение..Другим приносят и ему хочется.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)