Ждушечки!Мне сынуля вчера звонил,сказал ,что им прислали десантников.То ли ком.взвода,то ли роты будт.(говорил быстро не поняла)
в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)
Сообщений 711 страница 720 из 1000
Поделиться71226.01.2012 23:32
спокойной ночи всем!3рота уже спит давно
Поделиться71326.01.2012 23:39
Вот и еще один день прошел. Спокойной ночи!
Поделиться71426.01.2012 23:49
Ждушечки!Мне сынуля вчера звонил,сказал ,что им прислали десантников.То ли ком.взвода,то ли роты будт.(говорил быстро не поняла)
Мой тоже об этом говорил,но сказал что сержанты вроде как будут заниматься физподготовкой.Но тоже так быстро говорил,что я ничего особо не поняла.
А еще попросил,чтобы я письмо ему написала не знаю что писать,может в процессе вдохновение придет.Сто лет писем не писала и еще больше удивлюсь если ответ придет
Поделиться71526.01.2012 23:58
Мне кажется, что наши мальчики немного по -другому начинают в армии и к дому относиться, и к мамам. И начинают понимать, что всё может измениться просто в одну минуту. И ценить нужно тех, кто рядом)))
Поделиться71627.01.2012 00:48
Наташа, так интересно, что за тортики? Ты сама делаешь на заказ?
да, сама делаю. Сначала просто как хобби было, а потом как-то само собой заказы пошли, а когда стали заказывать со стороны, незнакомые люди, то приценилась сколько берут другие мастерицы, поставила себе чуть-чуть пониже цену и стала тоже делать на заказ за денежку. Особо не рекламируюсь, только группка небольшая вКонтакте.
Вот тут я темку сделала, можно посмотреть Украшение тортов мастикой
Еленочка, дорого получается, себестоимость очень высокая. Сказать честно, я бы себе такой тортик не купила, жаба задушила бы ))))))
Поделиться71727.01.2012 02:21
Наташа,посмотрела темку про тортики-я в восхищении.Вы просто молодец.
Поделиться71827.01.2012 05:39
А мне что-то любимый так не звонит,может обиделся [взломанный сайт]
Поделиться71927.01.2012 07:56
Мне кажется, что наши мальчики немного по -другому начинают в армии и к дому относиться, и к мамам. И начинают понимать, что всё может измениться просто в одну минуту. И ценить нужно тех, кто рядом)))
Мне пока непонятно, что у нашего в мыслях поменялось, но я надеюсь, что будет что- то в этом роде. Пока ощущение, что ему просто свободы не хватает, а в остальном особо не ощущает. Хотя может он себя так настроил- без лишних эмоций.
Поделиться72027.01.2012 08:21
Да, у меня тоже такая информация есть.