Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Ждушечки!Мне сынуля вчера звонил,сказал ,что им прислали десантников.То ли ком.взвода,то ли роты будт.(говорил быстро не поняла)

0

712

спокойной ночи всем!3рота уже спит давно

0

713

Вот и еще один день прошел. Спокойной ночи!

0

714

чук написал(а):

Ждушечки!Мне сынуля вчера звонил,сказал ,что им прислали десантников.То ли ком.взвода,то ли роты будт.(говорил быстро не поняла)

Мой тоже об этом говорил,но сказал что сержанты :dontknow: вроде как будут заниматься физподготовкой.Но тоже так быстро говорил,что я ничего особо не поняла.
А еще попросил,чтобы я письмо ему написала :writing: не знаю что писать,может в процессе вдохновение придет.Сто лет писем не писала :) и еще больше удивлюсь если ответ придет

0

715

Мне кажется, что наши мальчики немного по -другому начинают в армии и к дому относиться, и к мамам. И начинают понимать, что всё может измениться просто в одну минуту. И ценить нужно тех, кто рядом)))

0

716

Рената написал(а):

Наташа, так интересно, что за тортики? Ты сама делаешь на заказ?

да, сама делаю. Сначала просто как хобби было, а потом как-то само собой заказы пошли, а когда стали заказывать со стороны, незнакомые люди, то приценилась сколько берут другие мастерицы, поставила себе чуть-чуть пониже цену и стала тоже делать на заказ за денежку. Особо не рекламируюсь, только группка небольшая вКонтакте.
Вот тут я темку сделала, можно посмотреть Украшение тортов мастикой

Еленочка, дорого получается, себестоимость очень высокая. Сказать честно, я бы себе такой тортик не купила, жаба задушила бы ))))))

0

717

Наташа,посмотрела темку про тортики-я в восхищении.Вы просто молодец. :cool:

0

718

чук написал(а):

А мне что-то любимый так  не звонит,может обиделся  [взломанный сайт]

0

719

Ксюша Солнцева написал(а):

Мне кажется, что наши мальчики немного по -другому начинают в армии и к дому относиться, и к мамам. И начинают понимать, что всё может измениться просто в одну минуту. И ценить нужно тех, кто рядом)))

Мне пока непонятно, что у нашего в мыслях поменялось, но я надеюсь, что будет что- то в этом роде. Пока ощущение, что ему просто свободы не хватает, а в остальном особо не ощущает. Хотя может он себя так настроил- без лишних эмоций.

0

720

чук написал(а):

Да, у меня тоже такая информация есть.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)