Значит, м.б. раньше?
Конечно может быть и раньше. Их же всех по разным частям будут распределять , соответственно не в один день отправка будет .
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)
Значит, м.б. раньше?
Конечно может быть и раньше. Их же всех по разным частям будут распределять , соответственно не в один день отправка будет .
Девочки, до завтра! Уезжаю в Москву отдавать тортик. Сегодня делала баскетбольный мяч, потом фотку скину.
Увидимся-спишемся завтра! Пока
Девочки, до завтра! Уезжаю в Москву отдавать тортик. Сегодня делала баскетбольный мяч, потом фотку скину.
Увидимся-спишемся завтра! Пока
пока пока.хорошо доехать.интересно очень посмотреть.и узнать сколько стоит.у нас такие торты дорогие
эх я так и не могу сделать себе линейку
А уменя на холодильнике висит листочек в клеточку ,а на нем цифирки от 366 до 1(год ведь високосный) . И я как камый порядочный компьютер каждый день зачеркиваю клеточки , и тоже в курсе сколько до дембеля. Моя молодежь,конечно, сделала бы мне линеечку, но мне мой листочек, придавленный милитаристским (американский авианосец) дюже нравится.
Как-то очень страшно про распределение.
Отставить все волнения и переживания. Мы же еще не знаем куда могут распределить.Ну и я с вами тут не зря ведь наверное время провожу? Надеюсь ,что хоть какие то советы вам пригодились и еще могут пригодиться.
Уезжаю в Москву отдавать тортик
Наташа, так интересно, что за тортики? Ты сама делаешь на заказ?
то экзамины будут в конце февраля ,а в начали марта уже будут распределять
Сын позвонил ,расспросила , он такую информацию не слышал ,говорит по-старому март -апрель
я с вами тут не зря ведь наверное время провожу?
Не зря, не зря,за что Вам большое СПАСИБО!
Девочки, до завтра! Уезжаю в Москву отдавать тортик.
Эх, жаль что ты не в Питере живешь! Я бы тебе тортик на дембель сына заказала.Счастливого пути, Наташенька!
ура ура получилась линейка
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)