Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Ксюша Солнцева написал(а):

Я тут новенькая... Даже не знаю - что и написать)

Добро пожаловать в наши дружные ряды ждушечек.А вы кто, мама или девушка ? И где служит ваш солдатик?

0

652

Я - мама. Служит 3 рота 1 взвод.)

0

653

а у меня что то сегодня нет вообще настроения :(

0

654

Я - мама.  Служит 3 рота 1 взвод.)

оооооооо и у меня там любимый

0

655

Svetik написал(а):

когда могут начаться распределения. Скорее всего это произойдет где то в середине марта

Добрый вечер! А я на присяге записывала слова полковника: с 9 по 15 апреля экзамены, а потом распределение. Значит, м.б. раньше?

3-я рота 2 взвод вернулись со стрельб уже к обеду, довольные - дали из Калаша пострелять!
Вот насчет приезда на 9-10 марта сынуля меня смутил, говорит, что может как раз на это время они могут быть в Гороховце.

0

656

:flag: )))Приветствую)))
Я не умею Адресно отвечать - больше в чатах общалась, чем на форумах)) :dontknow:

0

657

Я - мама. Служит 3 рота 1 взвод

Добро пожаловать! А мы с вами из одной роты! :flag:

0

658

Третья рота завтра опять на стрельбы едет.

0

659

)))Приветствую)))
Я не умею Адресно отвечать - больше в чатах общалась, чем на форумах))

:flag: вы выделяйте тот текст та который хотите ответить потом нажимайте цитировать и печатайте ответ

0

660

Рената написал(а):

Значит, м.б. раньше?

Как-то очень страшно про распределение.  Кажется что серенина апреля гораздо дальше, чем середина марта.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)