Я тут новенькая... Даже не знаю - что и написать)
Добро пожаловать в наши дружные ряды ждушечек.А вы кто, мама или девушка ? И где служит ваш солдатик?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)
Я тут новенькая... Даже не знаю - что и написать)
Добро пожаловать в наши дружные ряды ждушечек.А вы кто, мама или девушка ? И где служит ваш солдатик?
Я - мама. Служит 3 рота 1 взвод.)
а у меня что то сегодня нет вообще настроения
Я - мама. Служит 3 рота 1 взвод.)
оооооооо и у меня там любимый
когда могут начаться распределения. Скорее всего это произойдет где то в середине марта
Добрый вечер! А я на присяге записывала слова полковника: с 9 по 15 апреля экзамены, а потом распределение. Значит, м.б. раньше?
3-я рота 2 взвод вернулись со стрельб уже к обеду, довольные - дали из Калаша пострелять!
Вот насчет приезда на 9-10 марта сынуля меня смутил, говорит, что может как раз на это время они могут быть в Гороховце.
)))Приветствую)))
Я не умею Адресно отвечать - больше в чатах общалась, чем на форумах))
Я - мама. Служит 3 рота 1 взвод
Добро пожаловать! А мы с вами из одной роты!
Третья рота завтра опять на стрельбы едет.
)))Приветствую)))
Я не умею Адресно отвечать - больше в чатах общалась, чем на форумах))
вы выделяйте тот текст та который хотите ответить потом нажимайте цитировать и печатайте ответ
Значит, м.б. раньше?
Как-то очень страшно про распределение. Кажется что серенина апреля гораздо дальше, чем середина марта.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)