Армия непредсказуема планы строить невозможно.
Если бы только армия.Ато ведь всю жизнь сталкиваемся с тем ,что человек
предполагает,а Бог располагает...Ну, просто ничего нельзя загадать.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)
Армия непредсказуема планы строить невозможно.
Если бы только армия.Ато ведь всю жизнь сталкиваемся с тем ,что человек
предполагает,а Бог располагает...Ну, просто ничего нельзя загадать.
Спасибо за приглашение. Постараюсь бывать)))
Наши в Гороховце, сегодня звонил, говорит кормят даже лучше, чем в Коврове. Отстрелялись, чистят оружие.
Отредактировано Мама Оля (17.04.2012 00:33)
Неужели опять они на две недели уедут
Не знаю насколько информация точная, но в порядке слухов: наш ,когда разговаривал с братом
и приглашал в гости на ближайшую субботу, сомневался, что в следующие выходные они будут
в Коврове. Повторюсь - сведения непроверенные.
" Круто. я убийца просто.Завтра снова едем."---смс от сына)))))))))))) Дитё ещё совсем))))
" Круто. я убийца просто.Завтра снова едем."
ахахах [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
пацталом )))))))))
Я тут новенькая... Даже не знаю - что и написать)
Добро пожаловать Ксюша Солнцева!
Добрый вечер форумчаночки!
Сегодня точно тихо!
У меня какое-то настроение "ожидательное". Чего-то жду, и сама не знаю чего. Время как будто резиновое - не двигается.
это вполне может оказаться правдой. Во всяком случае по срокам вполне возможно. Хотя изначально ребятам говорили конец марта-начало апреля. Но это же АРМИЯ ))))))))
Добрый вечер, мои дорогие!
Хочу внести кое какую ясность по поводу когда могут начаться распределения. Скорее всего это произойдет где то в середине марта т. к. приказ о демобилизации выйдет 27 марта. А с 1 апреля (если не ошибаюсь) начнется новая призывная компания,то есть с начала апреля в Ковров могут прибывать мальчишки с весеннего призыва. Поэтому в начале апреля уже долнжы быть свободные места в этой части для новобранцев.
Вечер добрый всем)))
У меня тоже такое ощущение. Вроде бы УЖЕ 26 января, а с другой стороны - ТОЛЬКО 26 января...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)