Девочки,всем доброго вечера
наш мальчик звонил отцу и сказал .что экзамины будут в конце февраля ,а в начали марта уже будут распределять это правда
Первый раз такое слышу ,хотя все возможно.
Отредактировано ирина м (26.01.2012 19:10)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)
Девочки,всем доброго вечера
наш мальчик звонил отцу и сказал .что экзамины будут в конце февраля ,а в начали марта уже будут распределять это правда
Первый раз такое слышу ,хотя все возможно.
Отредактировано ирина м (26.01.2012 19:10)
это вполне может оказаться правдой. Во всяком случае по срокам вполне возможно. Хотя изначально ребятам говорили конец марта-начало апреля. Но это же АРМИЯ ))))))))
да он и сказал что в Армению отправлять будут
Дом огромный, а кроме меня и мужа никого. Зачем мне такой домина, в прятки играть?
махнемся не глядя?[взломанный сайт]
А то у меня уже тихо моСг кипеть начинает )))))) Ребенок хочет играть в прятки, а никуда и не спрячешься, а если и спрячешься, обязательно кто-то пропалит и сдаст ))))
Дача, дачечька, дачунечка! До тебя осталось всего 3 месяца!
да он и сказал что в Армению отправлять будут
да нет, прочитай внимательно, я написала АРМИЯ, а не Армения
да нет, прочитай внимательно, я написала АРМИЯ, а не Армения
а точно
что то сегодня как то тихо на форуме
Я тут новенькая... Даже не знаю - что и написать)
Как то даже непривычно...
У кого какие новости?
Что слышно от наших солдатиков?
Я тут новенькая... Даже не знаю - что и написать)
Добро пожаловать к нам!
Я тоже самое подумала, только не написала. Захожу периодически между учебой билетов, почитать, а нечего! Зато я сегодня с любимым поговорила, хожу теперь довольная!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)