Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

пользователь написал(а):

Представься просто женой!Там твой паспорт никто проверять не будет.

один раз не отпускали ни к кому (к официальным женам не отпустили тоже), другой раз к официальным женам отпустили ребят, но проверяли паспорта.
пользователь, я смотрю Вам крупно везло с увалами. Не всем родителям-то дают пересечься до присяги, а Вам вот как подфортило. Т-т-т дай Бог, чтобы и дальше удача улыбалась

0

602

Enievna написал(а):

я смотрю Вам крупно везло с увалами. Не всем родителям-то дают пересечься до присяги, а Вам вот как подфортило. Т-т-т дай Бог, чтобы и дальше удача улыбалась

Спасибо большое!Я всегда ездила к 14:30 (конечно кроме присяги), смысла раньше приезжать не было, пришлось бы ждать пока обед кончиться. Подходила на 5 КПП, называла имя бойца, роту, взвод,улыбалась ребятам))))Говорили подождать и где-то через 3-5 минут мне говорили пройдите на 2 КПП. Вроде всё просто. Слава Богу!

0

603

пользователь написал(а):

Вроде всё просто. Слава Богу!

нет, на 2 КПП посидеть я не спорю, тут особой хитрости не надо.
А вот в увал забрать без родительского паспорта (да даже и с ним) тут надо еще изловчится )))))

0

604

Enievna, а ты своего солдатика как в увал забираешь?
Просто я точно знаю, что родительского паспорта мне точно не видать, т.к. его мама живет совсем в другом городе..Как же мне быть? (((

0

605

Enievna написал(а):

А вот в увал забрать без родительского паспорта (да даже и с ним) тут надо еще изловчится )))))

Я на второй день присяги по своему паспорту забирала, возможно конечно в эти дни всех отпускали :no: Не знаю...Ведь паспорт просто является залогом,какая разница чей, главное, чтобы совпадал с вами.Вот в этот выходной к нему поеду и вам напишу, как после присяги забрать в увал :flag:

0

606

Татьяна-Netti написал(а):

Enievna, а ты своего солдатика как в увал забираешь?

только по паспорту его мамы.
Мой паспорт никого там не интересовал ни разу (

На КПП должны отпустить!

0

607

Перечитала все страницы, наконец - то. Очень завидую тем, кто может съездить в Ковров. А вот мне такая возможность не представится. Я работаю учителем в школе, а ехать до Коврова 5 суток. Никто меня на две недели  с работы не отпустит! А летом сына уже в Коврове не будет. Сегодня уже 4 день пошёл как он не звонит. Мысли в голову лезут всякие ужасные. А ещё сегодня младшего сына отправила на соревнования на целую неделю. Чувствую себя кукушкой. Всех детей разбросала по разным городам. Теперь только и жду телефонные звонки, и за всех сердце болит. Как старшенький? Почему не звонит? А как маленький доехал ли, да ещё и на горло жаловался, не забыл ли лекарства выпить? Он у меня лучший футбольный вратарь г.Братска.А ему всего 10 лет. Ещё и не последний по хоккею. Его старший на коньки в 3 года поставил. Так здорово было, вместе на стадион уйдут, вместе прийдут, шумные, весёлые. А сейчас....Дом огромный, а кроме меня и мужа никого. Зачем мне такой домина, в прятки играть? Извините, что-то на меня сегодня нашло. Хочется кому-то пожаловаться.

+3

608

пользователь написал(а):

Вот в этот выходной к нему поеду и вам напишу, как после присяги забрать в увал

Обязательно расскажи нам))

0

609

вовинамама написал(а):

Извините, что-то на меня сегодня нашло. Хочется кому-то пожаловаться.

Ничего страшного, даже интересно почитать как живут наши форумчане, пишите и не стесняйтесь!Я думаю, что никто не против :flag:

0

610

вовинамама написал(а):

Он у меня лучший футбольный вратарь г.Братска.А ему всего 10 лет. Ещё и не последний по хоккею

Какой молодец! Вы счастливая мама!!!!! Это же счастье, когда можешь гордиться своими детьми. А разлука временная, ничего страшного! На то мы и мамы, переживать, волноваться, заботиться, если не мы то кто? (чувствую косые взгляды девушек) [взломанный сайт]  Пока, конечно, потом появится девушка, жена........часть забот переляжет на ее плечи, а волноваться и переживать будем всегда......        [взломанный сайт]

Отредактировано Янина (26.01.2012 16:45)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)