Перечитала все страницы, наконец - то. Очень завидую тем, кто может съездить в Ковров. А вот мне такая возможность не представится. Я работаю учителем в школе, а ехать до Коврова 5 суток. Никто меня на две недели с работы не отпустит! А летом сына уже в Коврове не будет. Сегодня уже 4 день пошёл как он не звонит. Мысли в голову лезут всякие ужасные. А ещё сегодня младшего сына отправила на соревнования на целую неделю. Чувствую себя кукушкой. Всех детей разбросала по разным городам. Теперь только и жду телефонные звонки, и за всех сердце болит. Как старшенький? Почему не звонит? А как маленький доехал ли, да ещё и на горло жаловался, не забыл ли лекарства выпить? Он у меня лучший футбольный вратарь г.Братска.А ему всего 10 лет. Ещё и не последний по хоккею. Его старший на коньки в 3 года поставил. Так здорово было, вместе на стадион уйдут, вместе прийдут, шумные, весёлые. А сейчас....Дом огромный, а кроме меня и мужа никого. Зачем мне такой домина, в прятки играть? Извините, что-то на меня сегодня нашло. Хочется кому-то пожаловаться.