Пока к нему каждые выходные ездила. Приеду от него, первые 2 дня вспоминаю нашу встречу, а потом жду конца недели, чтобы снова поехать.
Ого, здорово! и как с увалами обстояли дела за это время?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)
Пока к нему каждые выходные ездила. Приеду от него, первые 2 дня вспоминаю нашу встречу, а потом жду конца недели, чтобы снова поехать.
и тебе спасибо солнышко ясное.не грусти.скоро и ты будешь с любимым.
и тебе спасибо солнышко ясное.не грусти.скоро и ты будешь с любимым.
Ох ,поскорей бы
Да мне тоже очень интересно как дела с увалом обстоят? И пустят ли меня, если я одна приеду и представлюсь гражданской женой )
кстати наверно если бы не Янина мы до сих пор друг друга в лицо так и не узнали бы ,
Даааа... я тоже об этом думала.....если бы не я......а сейчас, любо дорого посмотреть! [взломанный сайт]
Первые 2 раза до присяги, в увал не отпускали, можно было просто посидеть на КПП. А потом присяга была:первый день забирали с 11 до 9. А на второй должны были отпустить с 7 утра и до 9 вечера. А отпустили только с 11:30. В эти выходные говорит тоже увал положен, но только если не накосячит и в наряд не поставят.Но даже если не отпустят можно на КПП посидеть. Там столы, стулья есть, чайник, можно посидеть пообщаться. Есть где подзарядить телефон. В принципе нормально!!!Главное удивиться!!!!
представлюсь гражданской женой )
Представься просто женой!Там твой паспорт никто проверять не будет.Я всегда говорю, что я ЖЕНА, они быстрее реагируют.Предупреди своего бойца, что если спросят, должен кто-нибудь приехать, отвечал жена!
Представься просто женой!
Так и сделаю!))
а я сколько не смотрела- так своего и не увидела,наверно 9-ю роту никто не снимал
Я тоже так подумала.
Представься просто женой!Там твой паспорт никто проверять не будет.Я всегда говорю, что я ЖЕНА, они быстрее реагируют.Предупреди своего бойца, что если спросят, должен кто-нибудь приехать, отвечал жена!
а если в увал отпустят то только с паспортом в залог одного из родителей Если представиться женой или мой проверять будут
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)