ура ура ура нам пошел 8 месяц
Поздравляю! Пусть оставшиеся месяцы пролетят как 1 день!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)
пользователь
[взломанный сайт] ,ближе к дембелю стали на 1 месяц !!!!
спасибо.хорошо если бы так пролетело
Сейчас зима закончиться, а там время быстро пролетит. Для меня зима долго тянется, думала, что со скуки помру, а вон уже месяц пролетел.Пока к нему каждые выходные ездила. Приеду от него, первые 2 дня вспоминаю нашу встречу, а потом жду конца недели, чтобы снова поехать. Так время быстрее летит.
да зима долго длится.я всегда думала,что она не когда не закончится.но вот оказывается становимся все ближе к дембелю
,ближе к дембелю стали на 1 месяц !!!!
Спасибо!!!!! Очень приятно!!!!
Я считаю что наши уже не поедут. Другие же роты еще не были на полигоне? Если всех ждать по 2 недели (8 оставшихся рот*2 нед= 16 недель, около 4 месяцев!!!) Когда еще нам-то ехать?
Хоть бы уже не поехали ,что то и так 1 рота 2 взвод самыми первыми приехали ,и самыми последними уехали с полигона
я прям белой завистью завидую еще немного и будет твой любимый рядом !!!!
я прям белой завистью завидую еще немного и будет твой любимый рядом !!!!
да да да да да спасибо.я еще к нему съездию и вообще буду счастлива.и тебе желаю чтоб время быстрее пролетело!
Еленочка
[взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)