Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

диМама написал(а):

Девчата вы все молодцы мальчиков своих навещаете.Но не знаю как сказать чтоб не обидеть никого.Армия непредсказуема планы строить невозможно.Мой после Коврова 2 недели во Владикавказе побыл-в Южную Осетию поехал.Теперь 2.5 месяца отслужил там опять куда-то переводят.Из Владикавказа 2 посылки вернулись и последнюю в Осетии получит ли не знаю.Причем никто ничего не объясняет.Откуда на дембель пойдем не знаю.Обязательно уточняйте заранее когда распределение будет в каких числах.До приказа 60 дней.Домой через 159 дней.

Но они же в любом случае будут в учебке до конца марта

0

542

Оксана Григорьевна написал(а):

Мамочки и невесты из 5 роты!
Ну, что собираемся в марте в гости к сыновьям и любимым?

Да конечно! Когда рванем? :flag:

0

543

Ирина Николаевна написал(а):

Да конечно! Когда рванем?

Тут все в начале марта собираются я там буду где-то с 2 марта по 10 , присоединяйтесь к нам !!!!!! Вот точно подарок нам всем будет на 8 марта !!!!    [взломанный сайт]

Отредактировано солнышко ясное (26.01.2012 09:46)

0

544

Оксана Григорьевна написал(а):

Из других городов присоединяйтесь.

Я еду из г.Орла. Вначале до Москвы , а от Москвы до Коврова. Так что с вами могу встретиться только в Коврове. Узнать бы поточнее в какие числа наших ребяток точно отпустят в увольнение.

0

545

Я еду из г.Орла. Вначале до Москвы , а от Москвы до Коврова. Так что с вами могу встретиться только в Коврове. Узнать бы поточнее в какие числа наших ребяток точно отпустят в увольнение.

Я тож до Москвы, а потом до Коврова,мне кажется про увольнение точно никто сказать не может :dontknow:

0

546

диМама права. Можно надеяться, нужно мечтать, но все-таки постоянно быть в тонусе, потому что все меняется довольно спонтанно. Вы не забывайте еще, что им предстоит когда-то еще одна поездка в Гроховец, она тоже может внести некоторые корректировки.
А девушкам/женам я вообще рекомендую ехать с настроем постоять возле забора, посмотреть в глаза и разойтись. всякое может быть, а при таком настрое даже свидание на КПП покажется раем )))). Я просто помню как мне было плохо, когда была уверена на увал, а нам не разрешили даже на КПП посидеть. Поэтому теперь всегда настрой на минимум, а там как получится )

+1

547

Ирина Николаевна, ну что там Ваша девица? Не одумалась?

0

548

Enievna написал(а):

Не одумалась?

Не знаю Наташ. Мне ничего не сообщается. Да я если честно забила на это. Главное моему сыну служиться хорошо,ему очень нравиться.А для меня это самое главное.А остальное такая ерунда.

0

549

Enievna написал(а):

Вы не забывайте еще, что им предстоит когда-то еще одна поездка в Гроховец, она тоже может внести некоторые корректировки.

Неужели опять  они на две недели уедут ???? Вот уж новость будет  :'(

0

550

Главное моему сыну служиться хорошо,ему очень нравиться.А для меня это самое главное.А остальное такая ерунда.

Вот и правильно -позитивные мысли !!!!   [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)