ну что прям вообще нет? Тебе это на вокзале сказали?
ну еще есть вариант на электрички.нет я через инет хотела заказать,а на вокзал завтра может поеду.машина то у меня разбита,а так тяжело без нее
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)
ну что прям вообще нет? Тебе это на вокзале сказали?
ну еще есть вариант на электрички.нет я через инет хотела заказать,а на вокзал завтра может поеду.машина то у меня разбита,а так тяжело без нее
крепись! Трудности нас закаляют. Давай завтра на вокзале узнай, только не затягивай!
крепись! Трудности нас закаляют. Давай завтра на вокзале узнай, только не затягивай!
да да да обязательно узнаю
я пошла наверное спатюшки
наташа у меня паника нет билетов
За сутки бронь снимают , я всегда этим пользуюсь.
Танец это прекрасно!!!
Это класс , мамы с кричалками ( что то наподобие футбольного матча : наша часть Лучше всех !!! ну т.д. в таком жизнеутвреждающем духе) !!! нам все простят это будет 8 марта !!!!
Отредактировано Татьяна-2 (26.01.2012 01:09)
мамульки у нас... я фигею
Одна краше другой!!!!
Будете так выглядеть, потом не удивляйтесь, что вас дети на свадьбу не позовут. Будете еще невесту своей красотой затмевать ))))
Да на нашем форуме наверно самые красивые момочки [взломанный сайт] кстати наверно если бы не Янина мы до сих пор друг друга в лицо так и не узнали бы ,а щас хоть заочно друг друга знаем, но я надеюсь в реале мы все таки встретися как-нибудь все в Коврове , вот в марте большой съезд наверно форумчанок будет [взломанный сайт]
Когда ездили на присягу оставили 1000 руб. Думаю, что хватит
Вот я тоже хотела спросить про деньги. Я своему сыну на присяге (24 декабря) тоже оставляла карточку с 2 тыс.руб. и ему дала на Новый год около 500 примерно, а т.к. карточка оформлена на меня, я выяснила что деньги он уже все снял несколькими частями еще до Нового года! Я тоже считала что на учебку хватит, тем более что на телефон ему кладу деньги я. Куда тратить? Вот теперь думаю, может он обиделся на меня и не звонит поэтому? Уже не знаю какую причину придумать почему не звонит...
А мне хоть с чужого телефона позвонил,молодец !
А мне что то мой даж не позвонил вчера и не сказал ,что уже в часть вернулись ,сижу как на иголках звоночка все жду [взломанный сайт]
Девчата вы все молодцы мальчиков своих навещаете.Но не знаю как сказать чтоб не обидеть никого.Армия непредсказуема планы строить невозможно.Мой после Коврова 2 недели во Владикавказе побыл-в Южную Осетию поехал.Теперь 2.5 месяца отслужил там опять куда-то переводят.Из Владикавказа 2 посылки вернулись и последнюю в Осетии получит ли не знаю.Причем никто ничего не объясняет.Откуда на дембель пойдем не знаю.Обязательно уточняйте заранее когда распределение будет в каких числах.До приказа 60 дней.Домой через 159 дней.
Отредактировано диМама (26.01.2012 09:07)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)