-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Янина написал(а):

Девочки собираетесь на март

А МЫ НА ФЕВРАЛЬ С НАМИ НЕ ХОТИТЕ?

0

502

Нам надо вообще какой-нибудь флешмоб затеять. Столько сплоченного народа зря пропадает.
Короче придумаю танец, скин Вам всем в личку, мы его дружненько разучим и в марте перед воротами части забацаем. Вот они там о....ют (обалдеют, а Вы о чем подумали?).
Хм.... А это мысль )))))

0

503

Enievna написал(а):

Хотя с моим шилом в одном месте, думается я там и 8 марта буду, посмотрим....

Мы на тебя рассчитываем. Думаю что мартовские коты и кошечки без тебя не обойдуться. :jumping:

0

504

Еленочка написал(а):

А МЫ НА ФЕВРАЛЬ С НАМИ НЕ ХОТИТЕ?

Нет, я бы конечно рванула, но у меня же еще два спиногрызика дома. Да и муж все говорит, не чего баловать поездками! Пусть служит спокойно!!!! [взломанный сайт]

0

505

Enievna написал(а):

Нам надо вообще какой-нибудь флешмоб затеять. Столько сплоченного народа зря пропадает.
Короче придумаю танец, скин Вам всем в личку, мы его дружненько разучим и в марте перед воротами части забацаем. Вот они там о....ют (обалдеют, а Вы о чем подумали?).
Хм.... А это мысль )))))

:D  :D  :D   Класс!!!! Я за!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

506

Янина написал(а):

Нет, я бы конечно рванула, но у меня же еще два спиногрызика дома.

ну вас есть кому развеселить.а я вот здесь сума схожу от скуку.и надо быстренько поехать

0

507

Янина написал(а):

Девочки собираетесь на март! Молодцы! Мне тоже уже хочется, хотя с мужем говорили, наверное только ближе к распределению поедем.

Янина, приезжайте обязательно. Будем ждать!

0

508

Оксана Григорьевна написал(а):

Мы на тебя рассчитываем. Думаю что мартовские коты и кошечки без тебя не обойдуться.

))))) Надо будет поставить задачу: попробовать все пиццы в То-То. Одна мне понравилась ("Королевская"), одна очень не понравилась (что-то с кукурузой), надо будет попробовать все.
Решено, Ковров ты от меня не избавишься ))))))

0

509

Еленочка написал(а):

ну вас есть кому развеселить.а я вот здесь сума схожу от скуку.и надо быстренько поехать

Конечно Еленочка, обязательно надо ехать Вам :yep:

0

510

Enievna написал(а):

Короче придумаю танец, скин Вам всем в личку, мы его дружненько разучим и в марте перед воротами части забацаем.

А-ха-ха! Давайте!  :jumping:  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)