-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Ну вот,я только пришла, а все уже расходятся ((((
Вот Вы даете, за 1,5 месяца все планируете. Мы с Еленочкой еще поездку на следующей неделе не до конца обсудили, а Вы уже март.... Хотя с моим шилом в одном месте, думается я там и 8 марта буду, посмотрим....

Вы меня не теряйте, я может дня на 2-3 пропаду (буду заходить набегами), у меня тут 2 заказа на тортики нарисовались, надо все успеть ))))

0

492

Enievna написал(а):

Ну вот,я только пришла, а все уже расходятся ((((
Вот Вы даете, за 1,5 месяца все планируете. Мы с Еленочкой еще поездку на следующей неделе не до конца обсудили, а Вы уже март.... Хотя с моим шилом в одном месте, думается я там и 8 марта буду, посмотрим....

нет нет нет Наташенька все идет по плану.БУДУ БРАТЬ БИЛЕТ В субботу на 3 число на 18.05 или на 13.20 как лучше скажи?

0

493

Я тоже вас покидаю, довольная - получила ролик от Янины! :flag:

0

494

Еленочка написал(а):

В субботу на 3 число на 18.05 или на 13.20 как лучше скажи?

ИМХО лучше на 18.05.
На 13.20 тебе где-то придется быть в Москве, а ты сама говорила, что плохо там ориентируешься. Лучше приедешь и я тебя сразу заберу в Ковров

0

495

Еленочка написал(а):

Хотя с моим шилом в одном месте, думается я там и 8 марта буду, посмотрим....

Я тоже такая же))

0

496

Enievna написал(а):

На 13.20 тебе где-то придется быть в Москве, а ты сама говорила, что плохо там ориентируешься. Лучше приедешь и я тебя сразу заберу в Ковров

ну хорошо.так и сделаю.только не забудь забрать)))))))

0

497

а как мы найдем друг друга Наташа?

0

498

Еленочка написал(а):

только не забудь забрать)))))))

посмотрим на твое поведение ))))))))))

0

499

Ой! Ну Вас вообще нельзя оставлять!!!!! Стоит отлучится на несколько часов, .... пока все прочитаешь, хоп! Уже все расходятся!!!!!! %-)
Новичкам, добро пожаловать! Всем рады! [взломанный сайт]
Девочки собираетесь на март! Молодцы! Мне тоже уже хочется, хотя с мужем говорили, наверное только ближе к распределению поедем. [взломанный сайт]

0

500

Enievna написал(а):

посмотрим на твое поведение ))))))))))

АЙ АЙ АЙ БУДУ ОЧЕНЬ ХОРОШО СЕБЯ ВЕСТИ))))))))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)