Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Рената написал(а):

А мне что-то так и не было ничего. Правда, зная своего сына, можно предположить что он отказался фотографироваться

Вот теми же словами могу пожаловаться, а когда сын звонит, забываю спросить были ли вообще фотографии.

0

462

Рената написал(а):

что мама хочет фотки!!!

Ренаточка, вот молодец! Все мамы наверное так ВНУШАЮТ. 
Потерпите немного ,фотки обязательно придут всем .

0

463

ромка-мама.ru написал(а):

Не знаю даже..Ирина,а вы как сможете?

Я 8 выезжаю на поезде Томск-Москва(у меня сынуля на нем уезжал),а 10 утром я в Коврове.

0

464

ирина м написал(а):

Алиса написал(а):

.Мои мужики все мартовские ,как сговорились.

ирина м написала: А у нас вся семья мартовская

Значит в Коврове будет слёт форумчанок под лозунгом: Мартовские коты и кошечки ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ! :flag:

Отредактировано Оксана Григорьевна (25.01.2012 22:49)

0

465

Маришка написал(а):

Девочки, вопрос! 8-9-10 выходные праздничные дни , занятий вроде бы быть не должно, значит в увал отпускать должны.А 11 воскресенье день рабочий!

Думаю, что в воскресенье увольнений не будет.

0

466

rimma написал(а):

Мои мужики все мартовские котики, глядя на аватор захотелось добавить.

Кот пока только старший сын и кошечку себе подобрал мартовскую.Так что из мартовской семьи только я
выпадаю.

0

467

Оксана Григорьевна написал(а):

Мартовские коты и кошечки ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!

:D  :cool:

0

468

Значит в Коврове будет слёт форумчанок под лозунгом: Мартовские коты и кошечки ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ! :flag:

:D 
Надо вам будет сделать общую фотографию, когда встретитесь. Потом будете вспоминать как форумчанки "Мама солдата в/ч 73864" собрались вместе!!!

Отредактировано Irishka R-S. (25.01.2012 22:56)

0

469

что в воскресенье увольнений не будет.

Тогда раньше нужно выезжать, чтобы 9 утром быть в Коврове.

0

470

ромка-мама.ru написал(а):

Я думаю нам удобней первый,т.к он утром приходит в Ковров,но тогда мы не попадём на один поезд с Ириной

ромка-мама, раз Ирина едет на Томском поезде, то давайте поедем на поезде № 109М Н. УРЕНГОЙ - МОСКВА КУР(скорый). Из Перми он отправляется 13-03, в пути 16ч 46мин. Прибывает в Ковров 10 марта в 05:49. Время московское.На Томиче билеты дороже.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)