все мечты о доме.
Да вам совсем немножечко осталось ждать ! Время работает на вас! терпения и еще раз терпения вам и сынуле!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)
все мечты о доме.
Да вам совсем немножечко осталось ждать ! Время работает на вас! терпения и еще раз терпения вам и сынуле!
Но УВЫ!Мечтать не вредно!
Правильно Оксана Григорьевна! Вредно НЕ МЕЧТАТЬ! Ведь нам это ждать очень помогает.
Фотографии качественные,одна в виде календаря на весь год слежбы
А мне что-то так и не было ничего. Правда, зная своего сына, можно предположить что он отказался фотографироваться
А карта на которую вы переводили счет новая?
Нет не новая,это мальчика с роты карта,на неё ему тоже перечисляют.Блин,не знаешь как деньги доставить,а умудришься,так ещё невезуха какая-то получается!
побывал в ихнем "чипке"-магазине и чего то наелся уже вкусног
Пусть кушает на здоровье!
Нат@лья
Вы уже с присяги фото получили?
Получила те,которые с призывного пункта,а присягу сын ещё не принимал , лежит в госпитале........завтра выписывают.
Надеюсь до выходных присягнёт
еще раз терпения вам и сынуле!
Спасибо большое всем за теплые слова.
Там можно садить их на стул и любоваться без помех хоть целый день.
Представляешь Irishka-любимый сидит в контакте или играет в какую-нибудь стрелялку, а ты смотришь на него с удовольствием не отрываясь....
Ой, а время так долго тянется, правда сейчас забот хватает так что времени на все мысли такие как-то поменьше остается, но так оно и лучше, как-то полегче. В одноклассниках это да: он любил посидеть, а вот стрелялки не очень уважал, по его мнению - это для детей и подростков. Он та у меня не такой и маленький :с высшим образованием и уже 4 года стаж работы, все успевал совмещать, и все мысли все серьезные направленные на семью, на наше с ним благосостояние и матери всегда помогал. Так что он вроде в жизни определился с целями и приоритетами. Да жду с нетерпением когда же буду на него смотреть с удовольствием не отрываясь... Спасибо, Вам Оксана Григорьевна, за поддержку!
Девочки 5 рота. Внимание!
Давайте пермские мамы поедем на поезде № 109М Н. УРЕНГОЙ - МОСКВА КУР(скорый). Из Перми он отправляется
9 марта в 13-03, в пути 16ч 46 мин. Прибывает в Ковров 10 марта в 05:49. Время московское.
Цена билета 1 606 рублей.
Или если получится с Ириной м на одном поезде № 091И СЕВЕРОБАЙК - МОСКВА КАЗ(скорый). Из Перми он отправляется 9 марта в 05-57,в пути 18ч 15мин. Прибывает в Ковров 10 марта в 00:12.Время московское.
Цена билета 1 606 рублей.
Ирина м, из Омска может выехать на поезде № 091И СЕВЕРОБАЙК - МОСКВА КАЗ(скорый). Из Омска отправляется 8 марта в 10:25, в пути 37ч 47мин. Прибывает в Ковров 10 марта в 00:12. Время московское. Цена билета 2 860 руб.
Это плацкарт. Есть и другие поезда , но там билеты дороже.
Из других городов присоединяйтесь.
Здравствуйте дорогие ждушечки! Я постоянно читаю ваш форум, (прямо как шпион), только заходить вроде бы не удобно не в свой,
Здравствуйте, мы всегда рады пополнению в наших рядах.
Ну я же говорила, что постепенно все гости выйдут из тени, ну невозможно нас долго просто читать, очень хочется присоединится (по себе знаю)!!!!
Так вам уже не так уж долго ждать, все скоро - терпения вам. А с нами время пройдет повеселее в этом я точно уверена!
Отредактировано Irishka R-S. (25.01.2012 22:35)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)