Фотографировали на призывном пункте 8 декабря,в СПБ.
Фотографии качественные,одна в виде календаря на весь год слежбы.
а на фото он у вас один или вся рота?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)
Фотографии качественные,одна в виде календаря на весь год слежбы.
а на фото он у вас один или вся рота?
нам бы вообще узнать что с картами,
Надо уточнить у нашего Замполита про зарплату. Про карты он уже писал,что их делают,но могут быть задержки с изготовлением.
Я наверное и следующие куплю,если придут.
Конечно надо выкупать! Я тоже все выкуплю,там же сыночек,зачем обратно отсылать.
Мне пришел пакет с фото без индекса.
На конверте,внизу тел:8-800-100-27-90(звонок бесплатный),можно сообщить пожелания и предложения.
Сынуля тоже индекс не написал, надеюсь что и мне скоро прийдет.Очень, очень хочется.Его тоже фотографировали 8 декабря на призывном в Питере.Значит наши мальчишки в один день отрпвились в Ковров.
Я тоже хочу в начале марта поехать, вот будет здорово, если удастся скооперироваться!
Я тоже хочу в начале марта поехать, вот будет здорово, если удастся скооперироваться!
а я поеду в начале февраля.уже быстрее
Номер правильно указан,да и сумма 1000,
А карта на которую вы переводили счет новая? Вы за нее платили? У меня был казус с картой когда я ее сделала и переслала сыну на ней лежала тысяча, сын пошел снимать денег , а на карте всего 250 руб. Оказалось ,что сняли за обслуживание карты 750 руб.
Мы тоже планируем на 10-11 марта!
Значит обязательно должны встретиться.
Да они уже и не надеются на новеньких, скорей бы время шло только, все мечты о доме.
нам бы вообще узнать что с картами
На встрече родителями полковник Оспанов сказал, что карты будут ближе к распределению (может, я не так поняла?)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)