Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

ромка-мама.ru написал(а):

Шесть дней назад перечислили,и всё ещё не пришли...С ВТБ на сбербанк

Все банковские операции проходят максимум за 2 часа. Вы правильно указали номер ? Там еще снимается процент за перечисления. Может быть процент превысил сумму денег.

0

412

Мой служит под Москвой в ПВО, там их всего 10 человек, одни деды, даже ни одного духа нет, все ждали ждали, да видимо уже не дождутся, через сутки наряд, нелегко, но они говорит уже привыкли, время быстрее идет.

0

413

Милена написал(а):

мысли у Вас что и у меня, теже самые переживания, как то почитаешь вас и легче становится,

Да,мы такие..Присоединяйтесь вместе будем болтать!

0

414

Маришка написал(а):

Я тоже жду, не дождусь фоток, две бандероли посланы, не одна не пришла! Безобразие, на почте спрашивала, там говорят что даже если индекс не правильно написан, все равно найдется и дойдет.Скорей бы уж.

Мне пришел пакет с фото без индекса.
На конверте,внизу тел:8-800-100-27-90(звонок бесплатный),можно сообщить пожелания и предложения. :writing:
Фотографировали на призывном пункте 8 декабря,в СПБ.
Фотографии качественные,одна в виде календаря на весь год службы.         Я наверное и следующие куплю,если придут. :rolleyes:

Отредактировано Нат@лья (26.01.2012 00:48)

0

415

Svetik написал(а):

Все банковские операции проходят максимум за 2 часа. Вы правильно указали номер ? Там еще снимается процент за перечисления. Может быть процент превысил сумму денег.

Номер правильно указан,да и сумма 1000,должно хватить на процент. Надо наверное в банк с квитком обратится.

0

416

Милена написал(а):

Здравствуйте дорогие ждушечки! Я постоянно читаю ваш форум

Добро пожаловать! Всегда рады новым форумчаночкам!
Милена, можно через сыновей в вашей части передать адрес этого форума мамам и они тоже зайдут к нам и будем все вместе!

0

417

ирина м написал(а):

Конечно собираемся!

Я тоже хочу в начале марта поехать, вот будет здорово, если удастся скооперироваться!

0

418

Милена написал(а):

теже мысли у Вас что и у меня, теже самые переживания, как то почитаешь вас и легче становится, все не одна. Еще и повеселите глядишь, настроение сразу меняется.

Конечно, заходите к нам на огонек!

Svetik написал(а):

,а кто нибудь уточнял какая у ваших мальчишек теперь зарплата?

Неа, нам бы вообще узнать что с картами, пока ощущение - полной неопределенности. Одно знаем - данные на карты подали....

0

419

Оксана Григорьевна написал(а):

будет слёт форумчанок!

:cool:  :cool:

Отредактировано ирина м (25.01.2012 22:07)

0

420

Милена написал(а):

время быстрее идет.

Ну вот и вы теперь с нами быстрее время проведете до возвращения сына домой.

Милена написал(а):

даже ни одного духа нет,

Так сейчас еще могут добавить в часть молодых с осеннего призыва. Ведь во многих частях только что прошла присяга( как и в Коврове).

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)