Ну, что собираемся в марте в гости к сыновьям и любимым?
Конечно собираемся!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)
Конечно собираемся!
Подскажите , а фотографии , они идут как ценные бондероли ? нужно понять , что спрашивать на почте !
Это большой белый конверт формата А4, в целлофане. Бандероль наложенным платежом. Ценность была 750 руб, но с нас взяли 850, за какие-то услуги((.
только заходить вроде бы не удобно не в свой, у меня сын тоже в армии,
Добрый день! На форуме нет своих и чужих если мы все ждем своих детей,то нас объединяет одно и то же.Так что добро пожаловать! А ваш сын где служит ?
Подскажите , а фотографии , они идут как ценные бондероли ? нужно понять , что спрашивать на почте !
Да это ценная бондероль. 700 руб.
Мамочки и невесты из 5 роты!
Обязательно! Сегодня звонил,удивился почему в начале марта,давай говорит числа 15.Сказала,что договорилась не одна ехать,а вместе с другими мамочками,только с числом точно не определились..
чой-то вы от нас отделяетесь? Ехать - так ехать всеми ротами, КПП в осаду брать ))
Мы еще в феврале рванем по бездорожью (надеюсь ничего не помешает)
Присоединяйтесь! Мы за, только рады будем.
Если будет много мам, да ещё и все вместе приедут - будет слёт форумчанок!
только заходить вроде бы не удобно
Добро пожаловать,Милена!
С ВТБ на сбербанк
По моему это должно быть быстро, у меня зарплата перечисляется со сбербанка на ВТБ за 1 день
ак что все пращдники собираюсь провести в Коврове.Это лучший подарок на 8-е марта.
Мы тоже планируем на 10-11 марта!
Оксана Григорьевна ! спасибо , теперь буду точно знать , что искать на почте.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)