Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Irishka R-S. написал(а):

Я тоже по десять раз пересматриваю!Но своего так и не нашла :'( Наверно теперь так буду каждый день смотреть, пока не надоест)))

Irishka R-S. найдёшь обязательно!!!!))) Ещё не вечер! До следующего декабря время есть!!!)))
А уж когда солдатики вернутся не до видео будет!!! Там можно садить их на стул и любоваться без помех хоть целый день. :love:
Представляешь Irishka-любимый сидит в контакте  :music: или играет в какую-нибудь стрелялку, а ты смотришь на него с удовольствием не отрываясь.... :D

0

392

Маришка написал(а):

говорят что даже если индекс не правильно написан, все равно найдется и дойдет.Скорей бы уж.

Нам также только один комплект пришёл. На почте сказали, что это из-за новогодних праздников. Могли перепутать и не туда отправить, а потом обратно возвращать. Так, что мы тоже ЖДЁМ!

0

393

Мамочки и невесты из 5 роты!
Ну, что собираемся в марте в гости к сыновьям и любимым?

0

394

Оксана Григорьевна написал(а):

Нам также только один комплект пришёл.

А нам один с 9 декабря идет ( очень долго идет ) , а второй я так понимаю с присяги должен  это с 25 декабря , как то совсем неприлично долго.  Подскажите , а фотографии , они идут как ценные бондероли ? нужно понять , что спрашивать на почте !

Отредактировано Татьяна-2 (25.01.2012 21:49)

0

395

из 5 роты!

чой-то вы от нас отделяетесь? Ехать - так ехать всеми ротами, КПП в осаду брать ))
Мы еще в феврале рванем по бездорожью (надеюсь ничего не помешает)

0

396

Мамочки и невесты из 5 роты!
Ну, что собираемся в марте в гости к сыновьям и любимым?

А как же , собираемся.Ребенок ждет.Просит чтобы сестренку привезла, соскучился.Так что все пращдники собираюсь провести в Коврове.Это лучший подарок на 8-е марта.

0

397

Здравствуйте дорогие ждушечки! Я постоянно читаю ваш форум, (прямо как шпион), только заходить вроде бы не удобно не в свой, у меня сын тоже в армии, только вот в очень маленькой части и там форума нет, поделится не с кем, а так хочется, а у вас тут и писать ничего не надо все теже мысли у Вас что и у меня, теже самые переживания, как то почитаешь вас и легче становится, все не одна. Еще и повеселите глядишь, настроение сразу меняется. Спасибо Вам большое.

0

398

Ksan написал(а):

Не хочется думать про Бондарчука

И не надо думать об этом. Мой с Коврова под этим номером .

Девочки ,а кто нибудь уточнял какая у ваших мальчишек теперь зарплата? Им же ее повысили с Нового года.

0

399

Нам также только один комплект пришёл.

Мне 2 бандероли пришли жду 3.

0

400

Ура! Я тоже нашла своего!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!

У меня почему-то не открывается пока :dontknow:   Всем добрый вечер! Сегодня я позже обычного,дел навалилось много...Девочки скажите,может быть кто-то знает,когда с карты одного банка деньги на карту другого банка перечисляют это долго? Шесть дней назад перечислили,и всё ещё не пришли...С ВТБ на сбербанк

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)