Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

ирина м написал(а):

Yulia71 написал(а):

Только что у меня появилась эта запись.Присяга 24.12.11.

Yulia71 Спасибо Вам огромное за видео, я своего солдатика увидела!!! :flag: Пересматривала раз 10, спасибо ! На душе легче стало!

Ура! Я тоже нашла своего!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!

0

382

а я сколько не смотрела- так своего и не увидела,наверно 9-ю роту никто не снимал :no:

0

383

Ирина C написал(а):

Мы своего только на 3 день на видео рассмотрели))

:D  :D  :O  :D  :D

0

384

GAIA написал(а):

а я сколько не смотрела- так своего и не увидела,наверно 9-ю роту никто не снимал

GAIA, я сперва выучила их командира. И когда он идёт уже руку держу на паузе и каждый кадр просматриваю. Так и нашла. А потом уже знаю в какую минуту он пойдёт и жду!!! Не сдавайтесь! Найдёте своего обязательно! :flag:

0

385

GAIA написал(а):

9-ю роту никто не снимал

Не хочется думать про Бондарчука

0

386

Оксана Григорьевна написал(а):

выучила их командира. И когда он идёт уже руку держу на паузе и каждый кадр просматриваю. Так и нашла. А потом уже знаю в какую минуту он пойдёт

Мы сделали точно так же,можно сказать раскадровку видео.

0

387

Ура! Я тоже нашла своего!

мамы жадные до каждого кадра ,где сыночек мелькнет ,ведь и фотографии есть ,а все равно я тоже видео просматривала несколько раз!

0

388

А я  так и пересматриваю и мне кажется, что я какие-то новые подробности ловлю и всё время с удовольствием!!!!
Дочки как увидят ,что я смотрю, говорят:
- Ну, что там наша звезда Ю-тюба делает. Марширует?! Он тебе скоро махать с видео начнёт - ты так часто смотришь! :flag:

:D Я тоже по десять раз пересматриваю!Но своего так и не нашла :'( Наверно теперь так буду каждый день смотреть, пока не надоест)))

0

389

Татьяна-2 написал(а):

Интересно всех так снимали ???? я уже и мечтать перестала , что получу портретные фото по почте.

Приветик! Я тоже жду, не дождусь фоток, две бандероли посланы, не одна не пришла! Безобразие, на почте спрашивала, там говорят что даже если индекс не правильно написан, все равно найдется и дойдет.Скорей бы уж.

0

390

rimma написал(а):

мамы жадные до каждого кадра

Это точно,вглядываешся в каждый кадр в надежде увидеть родное лицо, и если увидела то все, раз по 20 каждый день буду смотреть это видео.С смсками также-все сохраняю и каждый день перечитываю. ;)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)