Yulia71 написал(а):
Только что у меня появилась эта запись.Присяга 24.12.11.
Yulia71 Спасибо Вам огромное за видео, я своего солдатика увидела!!! Пересматривала раз 10, спасибо ! На душе легче стало!
Ура! Я тоже нашла своего!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)
Yulia71 написал(а):
Только что у меня появилась эта запись.Присяга 24.12.11.
Yulia71 Спасибо Вам огромное за видео, я своего солдатика увидела!!! Пересматривала раз 10, спасибо ! На душе легче стало!
Ура! Я тоже нашла своего!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!
а я сколько не смотрела- так своего и не увидела,наверно 9-ю роту никто не снимал
Мы своего только на 3 день на видео рассмотрели))
а я сколько не смотрела- так своего и не увидела,наверно 9-ю роту никто не снимал
GAIA, я сперва выучила их командира. И когда он идёт уже руку держу на паузе и каждый кадр просматриваю. Так и нашла. А потом уже знаю в какую минуту он пойдёт и жду!!! Не сдавайтесь! Найдёте своего обязательно!
9-ю роту никто не снимал
Не хочется думать про Бондарчука
выучила их командира. И когда он идёт уже руку держу на паузе и каждый кадр просматриваю. Так и нашла. А потом уже знаю в какую минуту он пойдёт
Мы сделали точно так же,можно сказать раскадровку видео.
Ура! Я тоже нашла своего!
мамы жадные до каждого кадра ,где сыночек мелькнет ,ведь и фотографии есть ,а все равно я тоже видео просматривала несколько раз!
А я так и пересматриваю и мне кажется, что я какие-то новые подробности ловлю и всё время с удовольствием!!!!
Дочки как увидят ,что я смотрю, говорят:
- Ну, что там наша звезда Ю-тюба делает. Марширует?! Он тебе скоро махать с видео начнёт - ты так часто смотришь!
Я тоже по десять раз пересматриваю!Но своего так и не нашла Наверно теперь так буду каждый день смотреть, пока не надоест)))
Интересно всех так снимали ???? я уже и мечтать перестала , что получу портретные фото по почте.
Приветик! Я тоже жду, не дождусь фоток, две бандероли посланы, не одна не пришла! Безобразие, на почте спрашивала, там говорят что даже если индекс не правильно написан, все равно найдется и дойдет.Скорей бы уж.
мамы жадные до каждого кадра
Это точно,вглядываешся в каждый кадр в надежде увидеть родное лицо, и если увидела то все, раз по 20 каждый день буду смотреть это видео.С смсками также-все сохраняю и каждый день перечитываю.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)