Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

пользователь написал(а):

Вчера всем делали флюорографию,кто-то вечером, кто-то после отбоя.

Это же плохо!
Перед отправкой в армию флюорографию делали, а теперь ещё раз. Чаще чем раз в полгода - вредно!
Было хорошее настроение - немного подпортилось! :|

0

372

Добрый вечер!
Надеюсь , все мамочки из нашего взвода успокоились.Раз чего-то просят, значит , жизнь идет своим чередом.
Наш приглашает в гости в субботу со своими пирогами, новыми варежками , нитками и т.д.
Очень надеюсь, что второй сын отвезет.Пока рядом можно навестить, а то потом не в каждое место
отправишься.

0

373

Алиса написал(а):

Пока рядом можно навестить,

Это точно!!!

0

374

Алиса написал(а):

Наш приглашает в гости в субботу со своими пирогами, новыми варежками , нитками и т.д.

Я бы тоже с удовольствием и с пирогами и с варежками!!!
Хочу в Ковров!!!! Жить до апреля! Пироги согласна печь каждый день и варежки вязать и вообще на много ещё чего согласна...
Но УВЫ!Мечтать не вредно! :dontknow:

+1

375

Yulia71 написал(а):

солнышко ясное написал(а):

Это видео в ютубе же давно выложили почти сразу после присяги

:huh: Странно,это же мы снимали.Просто вот только скинули с фотоаппарата.

Вы забыли - Они же все одинаковые! одинаковая одежда, одинаковая прическа и выражение лица!!! Поэтому видео парада с присяги тоже у всех будет одинаковое
[взломанный сайт]

0

376

Ksan написал(а):

Вы забыли - Они же все одинаковые! одинаковая одежда, одинаковая прическа и выражение лица!!! Поэтому видео парада с присяги тоже у всех будет одинаковое

:D  :D
А я  так и пересматриваю и мне кажется, что я какие-то новые подробности ловлю и всё время с удовольствием!!!!
Дочки как увидят ,что я смотрю, говорят:
- Ну, что там наша звезда Ю-тюба делает. Марширует?! Он тебе скоро махать с видео начнёт - ты так часто смотришь! :flag:

0

377

Оксана Григорьевна написал(а):

скоро махать с видео начнёт

этого и ждем ))))

0

378

Алиса написал(а):

Надеюсь , все мамочки из нашего взвода успокоились.Раз чего-то просят, значит , жизнь идет своим чередом.

Это точно ,кому дозвонились о прибытии все довольны!Мой солдатик уже побывал в ихнем "чипке"-магазине и чего то наелся уже вкусного.http://uploads.ru/t/1/d/k/1dklw.gif

0

379

rimma написал(а):

обывал в ихнем "чипке"-магазине и чего то наелся уже вкусного

А жизнь-то налаживается!!

0

380

Оксана Григорьевна написал(а):

н тебе скоро махать с видео начнёт - ты так часто смотришь! :flag:

Мы своего только на 3 день на видео рассмотрели))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)