Вчера всем делали флюорографию,кто-то вечером, кто-то после отбоя.
Это же плохо!
Перед отправкой в армию флюорографию делали, а теперь ещё раз. Чаще чем раз в полгода - вредно!
Было хорошее настроение - немного подпортилось!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)
Вчера всем делали флюорографию,кто-то вечером, кто-то после отбоя.
Это же плохо!
Перед отправкой в армию флюорографию делали, а теперь ещё раз. Чаще чем раз в полгода - вредно!
Было хорошее настроение - немного подпортилось!
Добрый вечер!
Надеюсь , все мамочки из нашего взвода успокоились.Раз чего-то просят, значит , жизнь идет своим чередом.
Наш приглашает в гости в субботу со своими пирогами, новыми варежками , нитками и т.д.
Очень надеюсь, что второй сын отвезет.Пока рядом можно навестить, а то потом не в каждое место
отправишься.
Пока рядом можно навестить,
Это точно!!!
Наш приглашает в гости в субботу со своими пирогами, новыми варежками , нитками и т.д.
Я бы тоже с удовольствием и с пирогами и с варежками!!!
Хочу в Ковров!!!! Жить до апреля! Пироги согласна печь каждый день и варежки вязать и вообще на много ещё чего согласна...
Но УВЫ!Мечтать не вредно!
солнышко ясное написал(а):
Это видео в ютубе же давно выложили почти сразу после присяги
Странно,это же мы снимали.Просто вот только скинули с фотоаппарата.
Вы забыли - Они же все одинаковые! одинаковая одежда, одинаковая прическа и выражение лица!!! Поэтому видео парада с присяги тоже у всех будет одинаковое
[взломанный сайт]
Вы забыли - Они же все одинаковые! одинаковая одежда, одинаковая прическа и выражение лица!!! Поэтому видео парада с присяги тоже у всех будет одинаковое
А я так и пересматриваю и мне кажется, что я какие-то новые подробности ловлю и всё время с удовольствием!!!!
Дочки как увидят ,что я смотрю, говорят:
- Ну, что там наша звезда Ю-тюба делает. Марширует?! Он тебе скоро махать с видео начнёт - ты так часто смотришь!
скоро махать с видео начнёт
этого и ждем ))))
обывал в ихнем "чипке"-магазине и чего то наелся уже вкусного
А жизнь-то налаживается!!
н тебе скоро махать с видео начнёт - ты так часто смотришь!
Мы своего только на 3 день на видео рассмотрели))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)