Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Ирина C написал(а):

Если у вас стоят водосчётчики,то никакого перерасчёта нет.

Да, у нас тоже все коммунальные платежи по счетчикам, от количества проживающих ничего не зависит. А где еще ее можно предъявить- не знаю

0

362

Svetik написал(а):

Главное ,что медики не бездействуют.

даааа! медики не бездействуют-главное температуру собьют и иди служи.сейчас сынуля позвонил-завтра выпишут-с соплями,кашлем-главное температуры нет.какая тут акклиматизация??? когда они недолеченные ходят и по новому друг друга зарожают.мой в нос говорит(сильный насморк)-половину слов не понятно что,приходится одно и тоже несколько раз переспашивать,покааааа переспросишь-и время кончилось!!! :mad:

0

363

Ksan написал(а):

А где еще ее можно предъявить-

Пока больше не где. НО...... всякое может случится.( вдруг придется уточнять число когда призван)  Не теряйте ее.

GAIA написал(а):

медики не бездействуют-главное температуру собьют и иди служи.

Да я понимаю ваше волнение,но мы ничего не можем изменить.

0

364

Svetik написал(а):

мы ничего не можем изменить.

ну хоть повозмущаться то можно-чуть,чуть??? :x

0

365

Добрый вечер, 1 рота 2 взвод подъезжают к части, спросила про здоровье, сказал, что никто из взвода не заболел на полигоне.

Отредактировано НАТАША (26.01.2012 19:34)

0

366

НАТАША написал(а):

что ни кто из взвода не заболел на полигоне.

Слава богу! Я думала точно заболеют раз похолодало у них сильно. Надеюсь кроме берцев у них были валенки? Хоть снег убирать

0

367

Ksan написал(а):

А где еще ее можно предъявить- не знаю

Кажется для уплаты налогов , но сама ничего делать не стала т.к. это ооооочень много время занимает.
Да , если газовая плита , то рассход газа пересчитывается ( извините про счетчики на газ еще не слышала)

Отредактировано Татьяна-2 (25.01.2012 19:42)

0

368

GAIA написал(а):

ну хоть повозмущаться то можно-чуть,чуть???

Да конечно можно.  Главное ,чтобы не очень сильно .[взломанный сайт]

0

369

GAIA написал(а):

соплями,кашлем-главное температуры нет.

Так они там все такие, никаких лазаретов не хватит.)) если только казарму перепрофилировать...
а если серьезно - хорошо бы передать ему витаминов, пастилки от кашля и капли антибактериальные от насморка.  - чтобы помочь организму..И чтобы сам не раскисал, а настраивался на выздоровление
Мне кажется, если бы бы серьезное было что - подержали бы еще в МПП. Можно позвонить доктору, спросить как и что - в начале темы есть телефон

+1

370

Янина написал(а):

[img]http://uploads.ru/t/x/g/d/xgd3t.jpg[img]

вот, что еще у меня есть!

Добрый вечер всем мамочкам и невестам!
Янина, очень хорошее фото! Они тут все такие беззащитные, так бы всех обняла, накормила, согрела и спать уложила. Видимо от того, что все выбриты налысо. Они даже как-то худее кажутся и жальче!!!!
А-а-а-а-а-а всех обнять, нацеловать и домой к мамкам!!!!!!)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)