Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Svetik написал(а):

да ни чего странного здесь нет. Вспомните как в детском саду на туалетную бумагу сдавали, потом в школе на нужды класса. Ну а теперь на нужды части. Такое бывает и не только в Коврове.   Это теперь везде в норму вошло.

НУ, я понимаю, когда в день присяги список дают родителям, а когда деньгами....с солдат, да еще через карточку, я думаю лучше позвонить и узнать

0

352

Svetik написал(а):

а вы после присяги покупали что то по списку?

Покупала и в 1-й и во второй день,
да я  не против,когда на дело и не наглеют, уже положила, тем более что просил  100 руб.

Отредактировано rimma (25.01.2012 17:51)

0

353

rimma написал(а):

уже положила,

Ну тогда и вопрос снимается с повестки дня.

А на счет сборов денег я могу по своему опыту сказать, что это везде так. Не считаю конечно ,что это нормально когда с зарплаты ребят снимаются какие то деньги,но факт остается фактом.

0

354

пользователь написал(а):

Всем добрый день! У меня есть новость! Вчера всем делали флюорографию,кто-то вечером, кто-то после отбоя. 3 рота после отбоя, почти в 12. На улице стояла специальная машина, туда ребята по очереди заходили. А так ждали на улице!

Очень вчера возмущалась по этому поводу! Мало того,что на улице мерзли, так еще и флюрографию опять делали!!!Недавно же только в военкоматах проходили ее,нельзя же так часто!Раз в год только.

0

355

Agony написал(а):

Очень вчера возмущалась по этому поводу!

Не надо так уж сильно возмущаться.  Девочки ведь это делается из за того ,что очень много ребят кашляет.  Не дай Бог у кого нибудь пневмония. Да лучше пусть уж так выявят ее ,чем вообще бездействуют.

0

356

Svetik написал(а):

Не надо так уж сильно возмущаться.  Девочки ведь это делается из за того ,что очень много ребят кашляет.  Не дай Бог у кого нибудь пневмония. Да лучше пусть уж так выявят ее ,чем вообще бездействуют.

Я так, про себя возмущалась)) Конечно, лучше так,чем вообще ничто, но тем не менее...
Мй заболел, темепратура 37.5  :'(

0

357

Agony написал(а):

заболел, темепратура 37.5

Желаю ему скорейшего выздоровления!

К сожалению в армии не все так как нам бы хотелось. Главное ,что медики не бездействуют.
Вообще у ребят еще идет акклиматизация , витаминов не хватает ,холодная погода ,да и нагрузки делают свое дело. Немного нужно потерпеть ,потом все войдет в свое русло, да и весна уже не за горами.Терпения нам всем!!!

0

358

Svetik написал(а):

Желаю ему скорейшего выздоровления!

Спасибо большое,я тоже очень на это надеюсь!

0

359

Добрый день,форумчане!
А я сегодня возила справку,которую мне сын дал на присяге для ЖЭКа(ЕРЦ сейчас).
Если у вас стоят водосчётчики,то никакого перерасчёта нет.Только за воду.

0

360

Нат@лья
Вы уже с присяги фото получили?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)