Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Девчата, всем кто просил видео и фото выслала, если кому-то не пришло, напишите в личку, вышлю повторно! :flag:

0

332

Фото убрала. Своему сказала, раскричался.........[взломанный сайт]

вот, что еще у меня есть!

Отредактировано Янина (25.01.2012 21:39)

0

333

Интересно всех так снимали ???? я уже и мечтать перестала , что получу портретные фото по почте.

0

334

пользователь написал(а):

А так ждали на улице!

" Замечательно!" Конечно, помещений ведь нет, чтобы подождать............при -20....супер! Не перестаем удивляться...... :dontknow:

0

335

Татьяна-2 написал(а):

Интересно всех так снимали ???? я уже и мечтать перестала , что получу портретные фото по почте.

Это мне сын передал в день присяги.  Я по почте тоже ничего не получила

Отредактировано Янина (25.01.2012 17:00)

0

336

Янина написал(а):

Не перестаем удивляться......

Интересно, что многим флюорографию во время призыва делали, её ведь вроде не чаще, чем раз в пол года можно делать.У многих этот срок не вышел. А мой сказал, что ВСЕМ делают.И ничего не слушают.

0

337

Yulia71 написал(а):

А 3-ий взвод вчера приехал.Наконец-то у сына телефон появился

Да телефоны появились!  а мой -то свой телефон разрядил - полазил скорей" вконтакте"- друзья на первом месте, а на дом зарядки уже не осталось (они считают - мама может и подождать)
А мне хоть с чужого телефона  позвонил,молодец !

0

338

пользователь написал(а):

Интересно, что многим флюорографию во время призыва делали, её ведь вроде не чаще, чем раз в пол года можно делать.У многих этот срок не вышел. А мой сказал, что ВСЕМ делают.И ничего не слушают.

А у меня на работу устраивался, сделали, через два месяца, в военкомате, им та, видите ли не годится! А теперь в Коврове! Еще через месяц! Блин! Ну, что тут скажешь!

0

339

пользователь написал(а):

ВСЕМ делают.И ничего не слушают.

Так и есть никого не слушают! Вот мой до призыва делал, а потом когда в гоститале лежал еще делали (думали, что воспаление легких). Ну надеюсь сейчас то его не повели полторы недели назад делал. А вообще все у них так сказано всем - значит всем!

Татьяна-2 написал(а):

Нам тоже ничегошеньки не пришло!!!Хотя фотографировали, даже те которые в военкомате нашего города делали не прислали, не говоря уже о Ковровских фото.

Отредактировано Irishka R-S. (25.01.2012 17:13)

0

340

Не успели приехать, уже просит деньги на краску,на ремонт, казарму, что ли красить собрались?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)