Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Светик! извините , не поздравила Вас с Днем Рождением ( сегодня что то душа не на месте ) Поздравляю и желаю здоровья , счастья , чтобы сын скорей вернулся и радовал маму , и конечно любви. Признательна Вам за вашу помощь.

+1

302

Татьяна-2
присоединяюсь к вашим поздравлениям наша Светик умничка и тут помогает и за своего переживает.Здоровья и скорейшегосвидания с сыном

0

303

Девочки всем доброе утро! Последние новости-1рота вернулась вчера в 9вечера в часть(но не вся)несколько солдатиков задержали на стрельбах на пару дней.

0

304

Svetik написал(а):

Всех наших Танечек поздравляю с именинами!

Ой, как приятно! Спасибо за поздравление!
[взломанный сайт]
Тани, Танечки, Танюшки, Татьяны и вообще все студенты, с праздником!
[взломанный сайт]

0

305

чук написал(а):

Девочки всем доброе утро! Последние новости-1рота вернулась вчера в 9вечера в часть(но не вся)несколько солдатиков задержали на стрельбах на пару дней.

А мой любимый что-то со вчерашнего дня пропал ,не звонит странно даж не сказал ,что в часть уже приехали  :'(

0

306

Всех Татьян и студентов с праздником !!!   [взломанный сайт]

0

307

солнышко ясное написал(а):

А мой любимый что-то со вчерашнего дня пропал ,не звонит

Мой тоже не звонит. Уже третий день.

0

308

Всех Татьян поздравляю с праздником!

В Татьянин день  мои красотки,
Пускай реально повезет:
Пусть будет легкою походка,
Сумей в любви сорвать джекпот,

Живи и жизнью наслаждайся,
Умей дружить, умей прощать,
И никогда не ошибайся,
Чтоб неудач совсем не знать.[/color]

0

309

Enievna написал(а):

Ясное дело, что девушки и друзья в этом случае могут вообще ни на что не рассчитывать )

Что то я боюсь , что могут не отпустить,но поехать , все равно поеду !!!! Попытка не пытка !!!   :|

0

310

солнышко ясное написал(а):

Что то я боюсь , что могут не отпустить,но поехать , все равно поеду !!!! Попытка не пытка !

кто не рискует, тот не пьет шампанское  :love:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)