Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Irishka R-S., ДМБ-86, звонили ваши на этой неделе? мы только в субботу поговорили. теперь раньше субботы очень мало шансов? или есть надежда?

0

292

Я сохранила еще днем видео с присяги. Рассказываю открываете видео в ютубе  там сверху появляется ссылочка, когда включаете видео(только видео надо обязательно включить, а потом копировать ссылку). ЕЕ надо скопировать. Потом открываете  http://ru.savefrom.net/там есть графа(адрес откуда надо скачать файл) вставляете туда скопированною ссылочку - далее скачать выбираете MP4 360p и все видео сохраняется у вас на компьютере. Ну или просто наберите в поисковике как скачать видео с ютуба, там приводится несколько способов. Надеюсь кому-то поможет

Отредактировано Irishka R-S. (24.01.2012 23:23)

0

293

Ksan написал(а):

Irishka R-S., ДМБ-86, звонили ваши на этой неделе? мы только в субботу поговорили. теперь раньше субботы очень мало шансов? или есть надежда?

Я тоже только в субботу разговаривала. Сказал позвонит, как только будет возможность, так что неизвестно, когда это будет!

0

294

Irishka R-S. написал(а):

Сказал позвонит, как только будет возможность, так что неизвестно, когда это будет!

Ну что ж, будем ждать, когда им разрешат пользоваться телефонами...  Так-то вроде все нормально у них, в наряды ходят..

0

295

Ksan написал(а):

Ну что ж, будем ждать, когда им разрешат пользоваться телефонами...  Так-то вроде все нормально у них, в наряды ходят..

Да, вроде все нормально, спрашивала как дела - сказал пойдет. Он у меня мало вообще про службу рассказывает, говорит приду вот тогда и расскажу! Да в наряды ходят, это точно знаю. А вашего в увольнение отпускали в день присяги?

0

296

Irishka R-S. написал(а):

А вашего в увольнение отпускали в день присяги?

Да, мы 24 декабря принимали присягу. В день присяги всех отпускают - Увольнительные были заранее подписаны и лежали рядами на столе в казарме. Сразу как оружие сдали, мы зашли в казарму, паспорт отца оставили, взяли военник с увольнительным  и пошли гулять до 21.00.

0

297

Ksan написал(а):

ДМБ-86, звонили ваши на этой неделе?

Нет, за прошлую неделю на телефон мамы (моей супруги) прошло лишь 2-3 коротких смс-ки. Попытка звонка была сегодня, но неудачная - связь сорвалась. Встречный звонок тоже сорвался через 1-2 секунды.
Так что содержательных новостей у нас нет.
Мы, конечно, слегка переживаем, но не очень удивляемся. Наш вообще не очень склонен выходить на связь, для того чтобы поболтать просто так.

0

298

У нас наконец-то появились новости с полигона.Сын позвонил только что .Ничего сенсационного не сказал ,пообещал , что никогда в жизни не возьмет в руки лопату.(Наверное
это результат снегоуборки) И еще пригласил в гости в эту субботу. Наряды на кухню вспомнил без восторга, отметив, что много врут по телеку. По телефону мне показалось, что простуда его пока миновала.Конечно, не жалуется , говорит ,что у всех все нормально. Может кому еще позвонят - поделитесь впечатлениями.
На этом позвольте откланяться, до завтра.

+3

299

Алиса написал(а):

новости с полигона.

Спасибо, новости нам нужны, тем более такие положительные.
Еще на один день мы подошли ближе к дембелю... Солдаты спят уже, и мы пойдем.

0

300

[взломанный сайт]

Моя Танюша дорогая,
Малышка нежная моя,
Тебя сегодня поздравляю.
Пускай всегда душа твоя

Такой же чистой остается,
Не плачь и вовсе не грусти,
Пускай твой смех волшебный льется,
Ведь нам с тобою по пути!

Всех наших Танечек поздравляю с именинами!

[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)