Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

У меня получилось! Я с Ютуба отправила на электронку и пришло письмо с файлом, его сохраняешь и все! У тебя есть видео! Так что кому надо пишите адреса в личку!!!!

+1

282

Enievna написал(а):

Всем спокойной ночи, да завтра!

Спокойной ночи, Наташенька. Сладких тебе снов!

0

283

Янина написал(а):

как можно скачать с Ютуба

вы мне скиньте ссылку ютуба ( ваше видео) я на форум скину

0

284

Котенок написал(а):

вы мне скиньте ссылку ютуба ( ваше видео) я на форум скину

На форуме ссылка есть, все хотят на почту

0

285

Янина написал(а):

На форуме ссылка есть, все хотят на почту

я написала название программы в ней можно качать с ютуба в компьютер

0

286

Добрый вечер мамочки и невесты! Да уж понаписали вы сегодня славно, много и всё интересное.
Если я правильно поняла, то в субботу в увольнение раньше 14-00 не отпускают??!!! :|

0

287

Оксана Григорьевна написал(а):

Если я правильно поняла, то в субботу в увольнение раньше 14-00 не отпускают??

Да, в субботу у них могут быть занятия. 14 ч - это в лучшем случае, а могут и 16-00 отпустить.

0

288

Хорошо что я это узнала. Значит если ехать на один день, то получается лучше приехать в воскресенье, чтоб с 9-00 и до вечера побыть вместе. А то мы собираемся с мамочками 5 роты ехать, а вдруг только на 1  день. Значит надо подгадать - воскресенье.

0

289

Ждушечки! всем спокойной ночи! До завтра!

0

290

Оксана Григорьевна написал(а):

чтоб с 9-00 и до вечера побыть вместе.

Эх, самое грустное, что никто не гарантирует. Не знаю ни одного случая, чтобы в 9 отпустили. хотя мы с 9 - на проходной стояли и сообщали в роту о приходе.
Главное чтобы сын заранее предупредил, что к нему завтра точно приедут родители. Особенно при назначениях нарядов и других планов - не молчать, а говорить.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)