Мы ехали ночью,может поэтому быстро и получилось.
Да, наверное, у нас именно обратная дорога была ночной.. А вперед еще и пятница, несмотря на зиму многие из
города выезжают в последний день недели.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)
Мы ехали ночью,может поэтому быстро и получилось.
Да, наверное, у нас именно обратная дорога была ночной.. А вперед еще и пятница, несмотря на зиму многие из
города выезжают в последний день недели.
Девочки,завтра 5 рота едет на полигон,будут с пулемета стрелять. Мальчишки все радостные,сейчас активно собираются,переживают чтобы погода не подвела.
Отредактировано ирина м (24.01.2012 21:46)
В детстве мальчишки в" войнушку" играли, а сейчас все по-взрослому разбирают автоматы и осваивают БМП.Молодцы они у нас!
Я так понимаю,что теперь они долго не захотят играть в "войнушку".А от себя вам скажу,что пусть они отнесутся к учебе с большим вниманием. Сейчас когда они выезжают на полигон учиться с ними рядом всегда находится инструктор. В дальнейшем при распределении по разным частям за каждым из них будет закреплена машина, а вот инструктора то там уже НЕ БУДЕТ. Поэтому дайте своим ребятам наказ внимательно относится к обучению.
5 рота едет на полигон,будут с пулемета стрелять.
Ну вот,хоть какие-то новости,мой молчит опять,ничего не знаю.
В дальнейшем при распределении по разным частям за каждым из них будет закреплена машина, а вот инструктора то там уже НЕ БУДЕТ.
Да, вот об этом мой сейчас очень сильно переживает...
Его рота на днях уезжает в Гроховец, Лешка туда не попадает, т.к. в МПП будет до 29-го...
Девочки,завтра 5 рота едет на полигон,будут с пулемета стрелять. Мальчишки все радостные,сейчас активно собираются,переживают чтобы погода не подвела.
Ух ты здорово, дождались мальчишки наконе-то.
Янина, видео - супер! Моего там увидела, а на присяге я его пропустила. Спасибо Вам! А как можно из Ютуба сохранить видео?
Ой, девочки не знаю, всю голову сломала..... Ну, если только........ я бы могла, скинуть на флешку это видео и кому надо переслать по адресу почтой. Пока другого выхода я не вижу. Узнайте у своих, может кто то знает как можно скачать с Ютуба и можно ли вообще!
об этом мой сейчас очень сильно переживает...
Пусть не переживает. У них еще будут выезды на полигон ,ему сейчас главное поправиться.
Девочки, ухожу сегодня спатунить пораньше.
Сегодня делала ремонт в машине, набегалась по всяким сервисам-магазам-развалам. Теперь к поездке можно готовится спокойно, но глазки что-то слипаются ))))
Всем спокойной ночи, да завтра!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)