Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Enievna написал(а):

Ночью мне немного сложнее все-таки ехать,

Я тоже ночью езжу только по необходимости.Машину вёл муж.
А как точно узнать дадут или нет в выходной увал?

0

242

Enievna написал(а):

да, это большая комната, метров 40-50 мне кажется. Там стоят 6 столов (как парты), табуретки, есть телевизор (но его при мне ни разу не включали), чайник. Когда будет тепло там вообще будет супер, на улице очень много столиков со скамеечками.

Спасибо, просвятила! Видимо, придется тусоваться на этом КПП, когда без родителей) Но все равно за счастье!

0

243

Agony написал(а):

когда без родителей

паспорт не дадут?

0

244

Ирина C написал(а):

А как точно узнать дадут или нет в выходной увал?

по идее каждую субботу дают после обеда (где-то в 13-14 часов), по воскресениям с самого утра.

0

245

Enievna написал(а):

паспорт не дадут?

Дадут! Тогда отпустят в город?

0

246

Svetik
Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Что пожелать Тебе не знаю
Добра,здоровья,красоты
Но лучше будет,если в жизни
Всегда счастливой будешь Ты

Бери от жизни всё что можно
Что в ней прекрасно и светло
Ведь жизнь на жизнь не перемножишь
А дважды жить не суждено!!!

0

247

Enievna написал(а):

по идее каждую субботу дают после обеда (где-то в 13-14 часов), по воскресениям с самого утра.

Наташа,а какая вообще система с увалами?
Мы приезжаем в субботу с утра на КПП-5 ,говорим,что хотим в увал забрать солдата такой то роты и взвода.И ждём...?

0

248

Янина написал(а):

http://youtu.be/9G0QqDOrcKI    Вот, девочки! Смотрите!

Янина, видео - супер! Моего там увидела, а на присяге я его пропустила. Спасибо Вам! А как можно из Ютуба сохранить видео?

0

249

Agony написал(а):

Дадут! Тогда отпустят в город?

как повезет )))))
Но так шансы значительно возрастают

0

250

Ирина C написал(а):

Мы приезжаем в субботу с утра на КПП-5 ,говорим,что хотим в увал забрать солдата такой то роты и взвода.И ждём...?

да так и есть. лучше, чтобы он был в курсе вашего приезда, чтобы предупредил заранее, что он будет уходить в увал (чтобы его в наряд не ставили)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)