Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Agony написал(а):

Сколько в среднем дают на КПП посидеть? часик?

нет, ну что ты. Так же как и увольнение. Часов до 8-9 вечера. Иногда правда нужно отзваниваться сержантам, либо они сами приходят проверять. А так сиди, общайся. Если конечно у них в казарме дел важных нет. В будние дни, думаю даже на часик не отпустят.

0

232

Девочки, я замучилась. Пробую выложить фото, а мне там пишет - большой размер, я меняю пиксели и нифига. Подскажите или киньте ссылку где написано как фотки грузить. :question:

0

233

Svetik, с днем рождения!!!
Пусть в жизни будет больше позитивных и радостных моментов!
:shine:

0

234

Татьяна-2 написал(а):

Давайте рассуждать : я поняла всего 9 рот ( исхожу , что никогда не слышала про 10 и т.д. )

их 12.....

0

235

Enievna написал(а):

нет, ну что ты. Так же как и увольнение. Часов до 8-9 вечера

Хаха, ну мало ли, у них же там все строго)) Это радует, что до вечера время дают! А как выглядит это КПП, большое?

0

236

Ирина C написал(а):

Да,мы   доехали за 3,5 часа.

Вот здорово! Это ж почти рядом!Наше путешествие в одну сторону стреки циферблата отсчитали 24 часа [взломанный сайт]

0

237

Ирина C написал(а):

Да,мы   доехали за 3,5 часа.

я первый раз за все поездки ехала днем и тоже добралась за 3,5 часа.
Ночью мне немного сложнее все-таки ехать, соответственно и времени на дорогу трачу больше (

0

238

Ksan написал(а):

Успели соскучиться? Это чтобы хоть немного дела поделали, а то не оторвать вас от клавиатуры

Да уж,поволновалась я.Зато дома всё блестит... %-)
Всем Добрый вечер!

Отредактировано Нат@лья (24.01.2012 20:11)

0

239

Agony написал(а):

А как выглядит это КПП, большое?

да, это большая комната, метров 40-50 мне кажется. Там стоят 6 столов (как парты), табуретки, есть телевизор (но его при мне ни разу не включали), чайник. Когда будет тепло там вообще будет супер, на улице очень много столиков со скамеечками.

Когда я на каникулы туда ездила, то одна пара просидела абсолютно все дни там. Бедные их попки :D

0

240

Enievna написал(а):

их 12.....

Ничего себе , теперь можно догадаться , почему столько гостей на форуме.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)