Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

УРАААА!мы своего на видео наконец-то увидели,наверное с 55 попытки.
И сам сейчас отзвонился,в хорошем настроении,рассказывал что были на полигоне,разбирали автоматы и лазили по БМП.
В этот раз поездка ему больше понравилась))

0

212

ирина м написал(а):

GAIA,как Ваш сынуля ?

пока не знаю,не звонил :no:

0

213

Я так рада, что кто то увидел своего!!!!!!!!!!!!   [взломанный сайт]

0

214

Девочки, всем привет. Я вот только сегодня вернулась домой. Кинулась на форум и облом  :dontknow:  Уже переживать начала, что случилось за эти дни???? Вот сейчас только осилила пропущенную переписку. У меня тоже есть немного фото. Попробую выложить.

0

215

Ирина C написал(а):

,рассказывал что были на полигоне,разбирали автоматы и лазили по БМП.

В детстве мальчишки в" войнушку" играли, а сейчас все по-взрослому разбирают автоматы и осваивают БМП.Молодцы они у нас!

Отредактировано ирина м (24.01.2012 19:46)

0

216

GAIA написал(а):

пока не знаю,не звонил

Обязательно позвонит, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

0

217

Оксана Григорьевна написал(а):

Agony спасибо за фото. Хорошо, что солдатики на присяге были в шапках с опущенными ушками.Я заметила, что все ребята такие вдумчивые, серьёзные. Особое спасибо за  фото с названием полка и фото, где  столовая. На присяге я не была в столовой и не видела как питаются ребята. А тут всё наглядно:Тарелки, чайник, скатерти…. Всё сияет и блестит.

Пожалуйста!Рада, что пригодились фотографии.

0

218

Оксана Григорьевна написал(а):

Видно действительно у нас с детьми разное восприятие мира. Мне этот месяц как десятилетие, а ему ВСЕГО МЕСЯЦ - ну что такого??!!

Наконец то я прочитала все за 3 дня переписки. Всех с принятием присяги. А вам хочу сказать, что мы тоже были на присяге 24 декабря, а когда говорила, что может приехать, он говорил, что не надо. А когда позвонил, сказала что в воскреченье приедем, он сказал, что я просто не представляю как он по нас соскучился.

0

219

Людмила 1970 написал(а):

Паспорт отдавали сержантам, и никто не проверял мама я или нет, главное, чтобы паспорт одного из родителей был...

это не совсем так. Просто в этот день выписывали увалы только по паспортам. Но иногда увалы выписывают по паспортам и только при личном присутствии владельца паспорта. В этом случае не отпускают ни к тетям, ни к дядям, ни к бабушкам, ни к братьям. Ясное дело, что девушки и друзья в этом случае могут вообще ни на что не рассчитывать )

0

220

солнышко ясное написал(а):

Enievna

Наталь ,как у тебя там у Леши та твоего дела ?? На поправку идет ???наверно после твоего приезда   вообще должен быть бодрячком,такая мед.сеста рядом целый день да еще и любимая ,вся болезнь должна улетучится . [img]http://s5.rimg.info/1073b2a45bc61fe7581f26106c148fc3.gif[img]

Да! Все уже намного лучше! Температуры нет, его хорошо лечат. Сегодня хотели перевести в госпиталь, но там нет мест, поэтому остался в МПП.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)