9 рота на марше где то в самом конце , не переживайте мы своего на марше так и не увидели !!!! Смотрю теперь видео и постоянно ищу.
И я тоже....ищу.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)
9 рота на марше где то в самом конце , не переживайте мы своего на марше так и не увидели !!!! Смотрю теперь видео и постоянно ищу.
И я тоже....ищу.
Девочки,добрый вечер Svetik! Поздравляю с днем рождения! Желаю в жизни лишь успеха,поменьше слез,побольше смеха.Дорогу жизни подлиней, и много радости на ней! ЯНИНА,спасибо за видео,несколько раз пересматривала НАТАША,KSAN с повышением
Отредактировано ирина м (24.01.2012 18:49)
Я тоже уже 10 раз пересмотрела
Давайте рассуждать : я поняла всего 9 рот ( исхожу , что никогда не слышала про 10 и т.д. ) на нашей присяге лицом к трибуне стояли с 1 по 7 роту , 1 рота начинала марш , можно еще разложить , что с каждой ротой( 4 взвода) идет командир роты и вот так можно вычислить где кто идет. Но , мне показалось , что присягу они принимали по алфавиту , а не по взводам , может и ошибаюсь. Думаю военных тайн я не выдала врагу , это для цензуры.
GAIA,как Ваш сынуля ?
Татьяна-2
В нашем весеннем призыве было 11-12 рот одна приписана к Электростали и благополучно туда отправилась
пользователь
мальчишки все просто загляденье.
Я не слышала за все это время про роты выше 9-ой.
ДО Приказа осталось 62 дня.УРА и мы ДЕМБЕЛЯ!
диМама, поздравляю Совсем немножечко осталось и сынуля будет дома
на нашей присяге лицом к трибуне стояли с 1 по 7 роту
Первая на стрельбах. По моему со второй начинался марш
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)