Что это было сегодня ? думала , что все , прикрыли нас ! Кому то мы не даем покоя . Обидно да же .
Отредактировано Татьяна-2 (24.01.2012 17:10)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)
Что это было сегодня ? думала , что все , прикрыли нас ! Кому то мы не даем покоя . Обидно да же .
Отредактировано Татьяна-2 (24.01.2012 17:10)
Успели соскучиться? Это чтобы хоть немного дела поделали, а то не оторвать вас от клавиатуры
Всем спасибо за поздравления
Светик, всего вам наилучшего, здоровья и легкой службы [взломанный сайт]
Всем здравствуйте!
Svetik с Днем Рождения !! !
Я думаю,что мы все без конца просматриваем фотографии с присяги.Смотрю видео без конца,стараюсь своего увидеть.
И хочу .....обратно в Ковров.
Отредактировано Ирина C (24.01.2012 17:39)
девушки, что нового в части ? кому звонили ребята расскажите
Всем до завтра! кому успела на почту фотки и видео с присяги сбросила, остальным завтра сброшу.Извините, долго грузятся.Всем удачи!!!
Вот, девочки! Смотрите!
Янина, огромное спасибо вам за видео. Жаль только, что своего так и не увидела или не узнала, буду искать!
Вот, девочки! Смотрите!
Девочки, не могу найти своего, но я же знаю, что он где-то там. А сердце, как перед свиданием бьётся, когда смотрю на мальчишек! [взломанный сайт]
Девочки, не могу найти своего
9 рота на марше где то в самом конце , не переживайте мы своего на марше так и не увидели !!!! Смотрю теперь видео и постоянно ищу.
Смотрю теперь видео и постоянно ищу.
Я тоже уже 10 раз пересмотрела, сейчас позову своего младшего, будем вместе искать.
А сколько нас из 9 роты? По моему только 2. Мой сыночек не звонил уже 2 дня. Может кто-нибудь знает где сейчас 9 рота 3 взвод.
Отредактировано вовинамама (24.01.2012 18:36)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)