Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Svetik  Скажите пожалуйста вы случайно не знаете  если из паспортов родителей есть только папин ,мамин к сожалению не получится  взять с  собой, его могут отпустить в уволнение  , или может подскажите где можно узнать

0

162

Svetik написал(а):

Девочки попробовала обработать фото. Посмотрите вроде так лучше видно.

Svetik, хорошие стали фотографии!  в какой программе вы так их обработали?

0

163

солнышко ясное написал(а):

Скажите пожалуйста вы случайно не знаете  если из паспортов родителей есть только папин ,мамин к сожалению не получится  взять с  собой, его могут отпустить в уволнение  , или может подскажите где можно узнать

Юлечка, можно я тебе отвечу?
Нет разницы чей паспорт, папы или мамы. Но так как самого родителя не будет, то шансы на увал 50/50. Попробуй позвонить вашему ротному (телефон есть на первой страничке) или замполиту

0

164

солнышко ясное,вот я уже выписала:

командир 1 батальона гвардии подполковник Курышов Алексей Анатольевич  тел.8-9209292100

замполит 1 батальона ст. л-т Есимов Денис Николаевич тел.8-920-929-2083

командир 1 роты капитан Марков Игорь Юрьевич тел. 8-9209293863

0

165

Enievna написал(а):

Юлечка, можно я тебе отвечу?
Нет разницы чей паспорт, папы или мамы. Но так как самого родителя не будет, то шансы на увал 50/50. Попробуй позвонить вашему ротному (телефон есть на первой страничке) или замполиту

Наташенька спасибо большое ,попробую узнать,интересно а замполит  про 1 роту знает ,он же  вроде только 7,8,9 роту ведет???

0

166

rimma написал(а):

солнышко ясное,вот я уже выписала:
командир 1 батальона гвардии подполковник Курышов Алексей Анатольевич  тел.8-9209292100
замполит 1 батальона ст. л-т Есимов Денис Николаевич тел.8-920-929-2083

Спасибо большое !!! :)

А вы не знаете  случайно кому из них лучше позвонить???

0

167

А вы не знаете  случайно кому из них лучше позвонить???

я думаю ему , он скорее всего отпускает в увольнение!?

0

168

rimma написал(а):

я думаю ему , он скорее всего отпускает в увольнение!?

спасибо за помощь ,надо будет позвонить ему .

0

169

интересно а замполит  про 1 роту знает ,он же  вроде только 7,8,9 роту ведет

я думаю спросить у него, как можно поступить в данной ситуации можно. Он все-таки сам изъявил желание нам помогать, что собственно и делает.
Не известно еще как отреагируют другие, которые собственно особого желания на общение не изъявляли.

Я правда, пока у нас не было замполита, звонила пару раз нашему ротному Шандуре. С его подачи хотя бы на КПП отпускали (это в те дни, когда нам вообще разрешали 10 минут  у забора постоять)

0

170

Enievna написал(а):

Я правда, пока у нас не было замполита, звонила пару раз нашему ротному Шандуре. С его подачи хотя бы на КПП отпускали (это в те дни, когда нам вообще разрешали 10 минут  у забора постоять)

да , надо замполиту сначала попробовать позвонить спросить его.Одно я точно решила,что я поеду  даже если не отпустят в увольнение ,хотя бы увижу его ,тем более что я пообещала ему

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)