Я посчитала - 12 человек! Это разве мало? У кого больше? )))))))
Я просто смотрю кто в основном наверно пишет ,мне вообще показалось человек 5-6.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)
Я посчитала - 12 человек! Это разве мало? У кого больше? )))))))
Я просто смотрю кто в основном наверно пишет ,мне вообще показалось человек 5-6.
мне вообще показалось человек 5-6.
У меня каждый человек на счету! )))))))))Мне же постоянно приходится к кому-то обращаться чтобы что-то о сыне узнать, поэтому я даже таблицу составила всех Ждушечек 1 роты. По-моему Римма мне сначала такую таблицу присылала, а я уже дополняла)))
По-моему Римма мне сначала такую таблицу присылала, а я уже дополняла)))
ООО!!! а если вас не затруднит вы можете мне вличку ее скинуть .
Кстати насколько мне не изменяет память Андрей shu - тож с 1 роты ,только есть ли на самом деле такой , и вообще кто он??? он же так больше и не появлялся, в онлайне то он есть ,а сам не пишет. Странно!!!
Отредактировано солнышко ясное (24.01.2012 07:48)
1рота 2взвод-----УРРРРРРРАААААА!!!!!!!!
Добрый день, не волнуйтесь мамочки и невесты 1 рота 2 взвод. Мне сын вчера звонил, сказал все у них хорошо, учатся стрелять и попадать в мишени. По поводу отъезда в часть вроде в четверг они уезжают, а в среду приезжает другая рота.
1рота 2взвод-----УРРРРРРРАААААА!!!!!!!!
1рота 2 взвод вы на форуме всем взводом собрались!
чук, вы вначале писали 3взвод , перебежчик!
чук, вы вначале писали 3взвод , перебежчик!
Да, у меня тоже в 3 взводе записаны))))))))
ОО!!! а если вас не затруднит вы можете мне вличку ее скинуть .
Сейчас сброшу!
все у них хорошо, учатся стрелять и попадать в мишени.
Ну вот как хорошо узнавать новости когда сама без связи. Спасибо!
Ничего себе и точно вся 1 рота на форум вышла!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)