Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Доброе утро всем форумчаночкам!
Вчера я рано ушла с форума, было у меня осенне-слезливо-дождливое настроение! :rain:
У вас тут столько нового!
GAIA, я  очень расстроилась из-за вашего сынули. Крепитесь,
Главное, что определили в МПП, сейчас уже его без помощи не оставят, лечить будут профессионально, а не самолечение раствором фурацилина в казарме.  И может звонить будет почаще! Всё наладится. Всё будет Хорошо. :flag:

Agony спасибо за фото. Хорошо, что солдатики на присяге были в шапках с опущенными ушками.Я заметила, что все ребята такие вдумчивые, серьёзные. Особое спасибо за  фото с названием полка и фото, где  столовая. На присяге я не была в столовой и не видела как питаются ребята. А тут всё наглядно:Тарелки, чайник, скатерти…. Всё сияет и блестит. :cool:

Мамулечки и невесты 1рота 2 взвод.   Не волнуйтесь. Раз нет новостей, значит нет плохих новостей. А это уже отлично!
Видимо нет возможности позвонить. Терпения вам мои хорошие! Пишу это, но по себе знаю, что ждать этих звоночков- весточек ох как трудно. Но видно такое у нас испытание!

0

132

У нас в полку прибыло : два новых модератора!!! :cool:
Ksan! Наташа! Поздравляю с новым званием! :D Мы теперь ещё быстрее начнём странички заполнять! :D

0

133

Enievna написал(а):

ерунда это все. Мой тоже всю душу мне истрепал на прошлой неделе: не надо, не приезжай, ну что ты будешь время тратить? ........
.......Приехала так. А он мне: я минуты считал до встречи! .......Напрягать видите ли не хотел.....

Наташа, вот я ночь сегодня не спала и  так надумала: что мужчины как-то по другому чувствуют. Не умеют они свои эмоции правильно выражать и не понимают, что для нас эти встречи- поездки- напряги - затраты все в радость! так мы как будто ближе к ним, как будто вместе! Всё равно поеду в марте! Пусть что хочет говорит. :yep:

0

134

Янина написала: http://youtu.be/CY24Z475SWI девочки посмотрите, открывается?
Янина, отличное видео.
Я себе сохранила. Качество хорошее! Спасибо. Будто сама побывала в части. :cool:
Спасибо-о-о-о-о!
Я заметила, что ребята все очень вдумчивые. Чувствуется, что для них это очень серьёзно и важно. По настоящему ВАЖНО! Взрослеют наши мальчики! Вернутся настоящими мужчинами! Очень горжусь нашими сыновьями!

Отредактировано Оксана Григорьевна (24.01.2012 05:59)

0

135

GAIA написал(а):

ПУСТЬ БУДЕТ ВСЕ ХОРОШО- эти слова уже как молитва для меня.

Да, мы все мамы чувствуем тоже самое!

0

136

Svetik написал(а):

Спасибо мои  ,дорогие! Я уже сегодня получила самый дорогой и самый долгожданный подарок в жизни. Сын поздравил меня с днем рождения из Ингушетии.

Svetik, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Желаем здоровья и счастья вам и вашему сынуле!
Светлых, добрых, мирных дней!
Пусть исполняются желанья,
А дом пусть будет очагом
И теплоты, и пониманья!
За доброту и за сердечность
Судьба подарит солнца свет,
Здоровье, радость и удачу
На много, много, много лет!
:flag:

0

137

чук написал(а):

Сил нет,  скорей бы вернулись со стрельб

Мне мой любимый сказал ,что скорее всего в четверг они выезжают оттуда , вчера стрельбы должны были быть ,но перенесли на сегодня , а так говорит все хорошо , настроение хоть хорошее , шутит даже,спросила  его : " Что делаешь?" ,он говорит : " Бэху пошел смотреть " даже номер какой то назвал  :D  , так что мамулечки наши не переживайте все у  них хорошо ,юмор уже свой содатский ,а если шутят ,значит все хорошо!!!   :flag:

0

138

солнышко ясное написал(а):

скорее всего в четверг они выезжают оттуда ,

Ну вот, наконец-то первая весточка от 1 роты 2 взвода! А я смотрю нас много!!!!

0

139

Irma1 написал(а):

от 1 роты 2 взвода! А я смотрю нас много!!!!

Мне почему то  кажется ,что с 1роты наоброт нас мало  :dontknow:

0

140

солнышко ясное написал(а):

Мне почему то  кажется ,что с 1роты наоброт нас мало

Я посчитала - 12 человек! Это разве мало? У кого больше? )))))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)