Так долго видео загружается! Есть еще одно, я поставлю его на загрузку и лягу спать. И утром выложу, оно там больше, сняты все взводы, муж снимал всех кто проходил мимо
в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)
Сообщений 101 страница 110 из 1000
Поделиться10223.01.2012 23:21
Наташа ! от мужа моего: Привет , ребята , красивая из Вас пара , скоро на дембель!
спасибо!
Только вот не совсем скоро, но хотя как конечно посмотреть. Все равно спасибо, приятно очень )
Поделиться10423.01.2012 23:24
вот не совсем скоро,
Ну мы же надеемся , что скоро , вот зиама уже чуть чуть, потом весна , лето , осень- красивая пора , и вот уже все наши ребята дома !!!!
Поделиться10523.01.2012 23:26
http://youtu.be/CY24Z475SWI девочки посмотрите, открывается?
Отличное качество!не то,что у меня)) Спасибо!
Поделиться10623.01.2012 23:34
Сил нет, скорей бы вернулись со стрельб
Слухи-то ходили, что не сегодня - завтра.
На этом разрешите откланяться, доброй ночи!
Отредактировано Алиса (23.01.2012 23:36)
Поделиться10723.01.2012 23:37
сняты все взводы, муж снимал всех кто проходил мимо
Огромное вам спасибо, вот мамы теперь будут радоваться!!
я поставлю его на загрузку и лягу спать.
Вот мама солдата тоже спит, а служба на для форума - идет
В воскресенье были на матче баскетбольном. Так туда несколько машин срочников привезли - для заполнения зала. Прямо как наши. Они так организованно разместились на трибунах - ровно рядами повзводно )). И наши фанаты с для них организовали кричалку - фанаты кричат "Солдат спит!" - а вся трибуна солдатиков хором отвечает - "Служба идет!"
Тааак здорово!!! (ну, а у меня, как обычно - слезы... ну что с этим поделать?)
Поделиться10823.01.2012 23:39
Всем огромное спасибо за фото и видео!!!
Поделиться10923.01.2012 23:53
Моего завтра все-таки в госпиталь переводят.
Мне как-то довелось в военном госпитале лечиться (тоже, кстати,гайморит). Так там очень грамотно все организованно - назначалось лечение самое эффективное, чтобы в кратчайшие сроки поставить человека на ноги. Он же там пока лечится, сможет и дополнительное обследование пройти, если лечащему врачу сказать.
Сил нет, скорей бы вернулись со стрельб
Да, уже настрелялись, наверное, досыта. Теперь бы еще телефоны им доступнее стали. Нам, женщинам, очень нужно их голос услышать..
Поделиться11023.01.2012 23:58
Он же там пока лечится, сможет и дополнительное обследование пройти, если лечащему врачу сказать.
да, будет совсем отлично!
Он правда сейчас переживает из-за того, что в Гроховец не попадает (( Итак 2-е стрельб пропустил, теперь еще Гроховец. Я утешаю, говорю не переживай, сержантом оставят значит, в войсках стрелять надо уметь, а сержантом только делать вид (шутЮ и никого не хочу обидеть)