Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Так долго видео загружается! Есть еще одно, я поставлю его на загрузку и лягу спать. И утром выложу, оно там больше, сняты все взводы, муж снимал всех кто проходил мимо

+1

102

Татьяна-2 написал(а):

Наташа ! от мужа моего:  Привет , ребята , красивая из Вас пара , скоро на дембель!

спасибо! :blush:
Только вот не совсем скоро, но хотя как конечно посмотреть. Все равно спасибо, приятно очень )

0

103

Я тоже попробовала осветлить 2 фотки из опубликованных ранее (вначале я вообще, впопыхав не разобравшись,снимала другое подразделение, а потом фотик стал барахлить)
http://uploads.ru/t/U/x/5/Ux5jh.jpg
http://uploads.ru/t/o/u/G/ouGRq.jpg

0

104

Enievna написал(а):

вот не совсем скоро,

Ну мы же надеемся , что скоро , вот зиама уже чуть чуть, потом весна , лето , осень- красивая пора , и вот уже все наши ребята дома !!!!

0

105

Янина написал(а):

http://youtu.be/CY24Z475SWI девочки посмотрите, открывается?

Отличное качество!не то,что у меня)) Спасибо!

0

106

чук написал(а):

Сил нет,  скорей бы вернулись со стрельб

Слухи-то ходили, что не сегодня - завтра.

На этом разрешите откланяться, доброй ночи!

Отредактировано Алиса (23.01.2012 23:36)

0

107

Янина написал(а):

сняты все взводы, муж снимал всех кто проходил мимо

Огромное вам спасибо, вот мамы теперь будут радоваться!!

Янина написал(а):

я поставлю его на загрузку и лягу спать.

Вот мама солдата тоже спит, а служба на для форума - идет  :mybb:

В воскресенье были на матче баскетбольном. Так туда несколько машин срочников привезли - для заполнения зала. Прямо как наши. Они так организованно разместились на трибунах - ровно рядами повзводно )). И наши фанаты с для них организовали кричалку - фанаты кричат "Солдат спит!" - а вся трибуна солдатиков хором отвечает - "Служба идет!"
Тааак здорово!!! (ну, а у меня, как обычно - слезы... ну что с этим поделать?)

0

108

Всем огромное спасибо за фото и видео!!!

0

109

Enievna написал(а):

Моего завтра все-таки в госпиталь переводят.

Мне как-то довелось в военном госпитале лечиться (тоже, кстати,гайморит). Так там очень грамотно все организованно - назначалось лечение самое эффективное, чтобы в кратчайшие сроки поставить человека на ноги. Он же там пока лечится, сможет и дополнительное обследование пройти, если лечащему врачу сказать.

чук написал(а):

Сил нет,  скорей бы вернулись со стрельб

Да, уже настрелялись, наверное, досыта. Теперь бы еще телефоны им доступнее стали. Нам, женщинам, очень нужно их голос услышать..

0

110

Ksan написал(а):

Он же там пока лечится, сможет и дополнительное обследование пройти, если лечащему врачу сказать.

да, будет совсем отлично!
Он правда сейчас переживает из-за того, что в Гроховец не попадает (( Итак 2-е стрельб пропустил, теперь еще Гроховец. Я утешаю, говорю не переживай, сержантом оставят значит, в войсках стрелять надо уметь, а сержантом только делать вид (шутЮ и никого не хочу обидеть)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)