Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Svetik
А я сама попробую сначала, интересно.

0

92

Никто больше не увидел своих мальчиков на фото или видео?

0

93

чук написал(а):

,девочки,я с вами

Да-да, ждем-с.Собирается большая компания из ждущих звонка из 1р 2вз.

0

94

Оксана Григорьевна написал(а):

Да не надо, не трать деньги, у меня всё хорошо. Вы же всего месяц назад приезжали. :dontknow:
Вот так!  Немая сцена.......

ерунда это все. Мой тоже всю душу мне истрепал на прошлой неделе: не надо, не приезжай, ну что ты будешь время тратить? Я даже в какой-то момент растерялась, подумала может он обиделся на что-то. Потом уже в Ковров приехала, звоню из магаза, спрашиваю что купить - ничего не надо. Говорю, давай хоть шоколадки, сигареты куплю. Нет не надо. Ну не надо и не надо.
Приехала так. А он мне: я минуты считал до встречи! Через час: ой у меня сигарет нет, шоколадку хочется...... :angry:  :mad: . Вот млин, какого?
Напрягать видите ли не хотел.....

0

95

Сил нет,  скорей бы вернулись со стрельб

0

96

http://youtu.be/CY24Z475SWI девочки посмотрите, открывается?

0

97

GAIA написал(а):

ПУСТЬ БУДЕТ ВСЕ ХОРОШО- эти слова уже как молитва для меня.

присоединяюсь!!!!
Моего завтра все-таки в госпиталь переводят.

0

98

Наташа ! от мужа моего:  Привет , ребята , красивая из Вас пара , скоро на дембель!

0

99

Янина
Открывается, спасибо! И мой там высовывается, и видно хорошо! :cool:

0

100

GAIA написал(а):

это точно-только бы осложнения не было.ох уж мы женщины -такие мнительные-чуть что сразу себе такое навооброжаем,

есть такое!
На самом деле хорошо, что в МПП. Там лечат нормально! И само место неплохое, пижамы у них правда ну оооооооочень забавные ))))
Во всяком случае там тепло, кормят 5 раз в день и лучше, чем в казарме ) Моего там хоть в чувства привели.
При нынешнем морозе, может даже и к лучшему.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)