-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 51

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 51

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Наши вернулись из полей наконец то)))

0

832

03.12.14
привет Жанна... извини что редко здороваюсь лично. не обижайся... ласточек я помню.... аот только не всегда поздороватьяч получается...
прости и пойми....
я надеялся что первые ласточки поддержат весь чат... вы всеже скелет чата и домика... редко появляетесь... просто я знаю что вы есть... и вы придете имено тогда когда больше всего нужны будете....... спасибо что вы есть... это послание не тольео тебе... а всем ласточкам.... и тебе конечно....

+2

833

Светлана 55 написал(а):

Добрый вечер  Мой написал, что приказ зачитали вчера после вечерней поверки.Ура!!!Скоро будем роднулек дома встречать!

Светуь, а мой в наряде был и говорит что не зачитывали)))))))))))))))

+1

834

Забегала поздно, никого нет :dontknow:
Всем удачи на новой неделе, здоровья и терпения  :flag:
Будет  и на нашей улице праздник :love:
Всем до вторника :flag:
Я вас люблю♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Спасибо форуму , организаторам и модераторам :flag:

+2

835

03.12.14 написал(а):

Наши вернулись из полей наконец то)))

очень приятная новость :flag:

0

836

Krokozyabla написал(а):

03.12.14
привет Жанна... извини что редко здороваюсь лично. не обижайся... ласточек я помню.... аот только не всегда поздороватьяч получается...
прости и пойми....
я надеялся что первые ласточки поддержат весь чат... вы всеже скелет чата и домика... редко появляетесь... просто я знаю что вы есть... и вы придете имено тогда когда больше всего нужны будете....... спасибо что вы есть... это послание не тольео тебе... а всем ласточкам.... и тебе конечно....

Спасибо, Костя))) я тоже помню то время, до жути боялась тебя цитировать, такой солидный мужчина)))

+2

837

Нади - 22 написал(а):

очень приятная новость

ага, Надя, сколько можно в палатках жить. и кормили на полигоне не очень

0

838

спокойной ночи)))

0

839

насчет карты ее надо просто менять, а это значит писать заявление, идти в офис и т.д. и не один раз    - кто же туда отпустит!!!!!!!!!!!!

0

840

с новым днём всех.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 51