да за опятами ездили. Как он туда забрался ума не приложу. сутки ползал
Может еще где
Холод то уже стоит а они все не спят - заразы такие....Мы сегодня тоже на природу выезжали
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 51
да за опятами ездили. Как он туда забрался ума не приложу. сутки ползал
Может еще где
Холод то уже стоит а они все не спят - заразы такие....Мы сегодня тоже на природу выезжали
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
Жалко, что не все зашли сегодня на форум.
Леночка я тоже тут набегами правда!!!!Мы только сегодня закончили с мужем копать картошку......ууух всю неделю копали.
всем пока
тэкс))))) танцУвали??? я спросить
Сидит на самой середине, против меня на канте полки -клещ. Вчера осмотрела себя, нигде не было и как эта тварь туда попала? может Еще натрясла где. как узнаешь Жутко как то
видимо ангел хранитель мой взор обратил
Ой Надя! страсти то какие!!!
тэкс))))) танцУвали??? я спросить
Выпивали только))) ты где пропала?
Сижу за компом, поднимаю голову выше на полочку компьютерного стола и Ужас! Сидит на самой середине, против меня на канте полки -клещ.
Хорошо , что на полке, а не на ком то .Я в прошлом году в конце октября клеща подхватила ( собака притащила) , цапнуть успел , самое интересное , что действие полиса уже закончилось на то время , было неприятно
!Мы только сегодня закончили с мужем копать картошку......ууух всю неделю копали.
Урожай , наверно ,хороший!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 51