Пока!
До завтра! Завтра будет продолжение банкета!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 51
Пока!
До завтра! Завтра будет продолжение банкета!
В общем.
Ну я как обычно, показалась, завалила форум сотней ссылок и сижу себе конспект пишу
Как солдатик? Ксюша!
на какую тему
про исторические корни волшебной сказки.
мамы, это ужас какой-то, лучше б я всего этого не знала
волшебный мир в сказках - это мир мертвых, избушка на курьих ножках - это гроб, баба яга - проводник в мир иной, то, что она все время морщится "фу, русским духом пахнет", - так это ей запах живого человека претит...
на одной из веточек прочитала. что сдвиг в календаре - приказа еще нет
Что за хрень?
весенний тоже позже был
про исторические корни волшебной сказки.
мамы, это ужас какой-то, лучше б я всего этого не знала
волшебный мир в сказках - это мир мертвых, избушка на курьих ножках - это гроб, баба яга - проводник в мир иной, то, что она все время морщится "фу, русским духом пахнет", - так это ей запах живого человека претит...
она просто страж
..
смотри на это по другому... она не пускает туда тех кому еще не пора... защищает их от похода....
Ксюша и куда то все таки поступила
хотела сказать куда поступила
Как солдатик? Ксюша!
Вот это волшебный мир. Это ж подземный мир какой-то.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 51