Сейчас поискала Указ президента о призыве...осень 2014 г. его пока нет значит и приказа наверно пока нет.
Но кому то же зачитали? Как так? Жанна, мы сами себе здесь приказ дали, что нашим сыновьям пора стать дембелями!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 51
Сейчас поискала Указ президента о призыве...осень 2014 г. его пока нет значит и приказа наверно пока нет.
Но кому то же зачитали? Как так? Жанна, мы сами себе здесь приказ дали, что нашим сыновьям пора стать дембелями!
не будем столько народу приглашать
испугался?
Короче, пишем меню и озвучиваем его. Берём на заметку и как устроим пир горой. Знай наших!
Надо начинать готовиться!! Молодцы девочки. А то дембель то может нас врасплох застать ( как зима дорожные службы). Будем метаться Я недавно вспоминала, как ие салатики показывали ( Вроде Надя) селёдка понравилась. И нее нашла.(((
А на днях я посылку обратно получила, в июле отправляла
Вот это безобразие. не звонила на почту, Раиля? В Ульке такого не было, всегда навстречу шли.
И нее нашла.
ты Надины сообщения полистай и найдешь
Но кому то же зачитали
на одной из веточек прочитала. что сдвиг в календаре - приказа еще нет
Что за хрень?
испугался?
Наверное, молодёжь на проводах немного пошабутилась, потому как с соседних сёл потом подтянулись..
А если серьёзно, то у мужа накануне сынова прихода ещё юбилей, потому может кто-то из родственников второй раз уже не поедут
ты Надины сообщения полистай и найдешь
Я поискала поискала и думала схитрю- вам напишу и : о-па!!!!! вы носом меня ткнёте в нужное место Фокус не прошёл Бум дальше искать
Девочки я спать.Спокойной ночи всем.День был трудный.Много работы было.Ездили за картошкой,потом племянницу крестили и т.д.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 51