-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 51

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 51

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

JannaLissa написал(а):

Сейчас поискала Указ президента о призыве...осень 2014 г. его пока нет значит и приказа наверно пока нет.

Но кому то же зачитали? Как так? Жанна, мы сами себе здесь приказ дали, что нашим сыновьям пора стать дембелями!

0

702

Юлия 4-1-3 написал(а):

не будем столько народу приглашать

испугался? :D

0

703

Елена20 написал(а):

Короче, пишем меню и озвучиваем его. Берём на заметку и как устроим пир горой. Знай наших!

Надо начинать готовиться!! Молодцы девочки. А  то дембель то может нас врасплох застать ( как зима дорожные службы). Будем метаться :crazyfun:  Я недавно вспоминала, как ие салатики показывали ( Вроде Надя) селёдка понравилась. И нее нашла.(((

0

704

МАЙОРША написал(а):

А на днях я посылку обратно получила, в июле отправляла

Вот это безобразие. не звонила на почту, Раиля? В Ульке такого не было, всегда навстречу шли.

0

705

Светлана89 написал(а):

И нее нашла.

ты Надины сообщения полистай и найдешь :yep:

0

706

Юлия 4-1-3 написал(а):

Но кому то же зачитали

на одной из веточек прочитала. что сдвиг в календаре - приказа еще нет
Что за хрень?

0

707

Елена20 написал(а):

испугался?

:D Наверное, молодёжь на проводах немного пошабутилась, потому как с соседних сёл потом подтянулись..
А если серьёзно, то у мужа накануне сынова прихода ещё юбилей, потому может кто-то из родственников второй раз уже не поедут

0

708

Нади - 22 написал(а):

ты Надины сообщения полистай и найдешь

Я поискала поискала и думала схитрю- вам напишу и : о-па!!!!! вы носом меня ткнёте в нужное место :D  Фокус не прошёл :rofl:  Бум дальше искать

0

709

Девочки я спать.Спокойной ночи всем.День был трудный.Много работы было.Ездили за картошкой,потом племянницу крестили и т.д.

0

710

Светлана89 написал(а):

И нее нашла.(((

Показываю еще раз
http://sd.uploads.ru/t/fxt9T.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 51