-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 51

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 51

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Сейчас поискала Указ президента о призыве...осень 2014 г. его пока нет значит и приказа наверно пока нет.

0

692

Евгения_Тюмень написал(а):

поговорила, а стол не показала - щляпа

:rofl: Жди меня и я приду! :D

0

693

Юлия 4-1-3 написал(а):

сё тоже указано

может там маленькое отделение и почтальон заболел или загулял - будем думать так

0

694

Светлана89 написал(а):

Девочки, всем привет!!

привет Светик :flag:

0

695

Супер столик :cool: , но для нас маловатый, у нас на проводах более 50 человек было, а на встречу не знаю ещё, муж говорит не будем столько народу приглашать :dontknow:

Светлана89 написал(а):

Lara45 nadegda73 Гуля мама солдата Елена20 Нади - 22 ростова  Юлия 4-1-3
Девочки, всем привет!! какие вы сегодня красивые все -праздничные, родные!!!

Света, привет! :flag:

0

696

Сын сказал, что им не читали приказ, все как обычно с утра пхд и спали потом после суток  :) .
А на днях я посылку обратно получила, в июле отправляла :dontknow:

0

697

Нади - 22 написал(а):

может там маленькое отделение и почтальон заболел или загулял - будем думать так

:yep: Ага, если как у нас, то почта приходит три раза в неделю, а в Ташле по ходу так же, сын говорит что почта есть рядом с маленьким магазинчиком в который они забегают, когда едут в 6-й в наряд

0

698

МАЙОРША написал(а):

А на днях я посылку обратно получила

o.O А почему?

0

699

Короче, пишем меню и озвучиваем его. Берём на заметку и как устроим пир горой. Знай наших! :D

0

700

JannaLissa написал(а):

Сейчас поискала Указ президента о призыве...осень 2014 г. его пока нет значит и приказа наверно пока нет.

Жанна. а мы не расстраиваемся! Да , девочки. для нас приказ уже озвучен с самого утра!  :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 51